Schöner Stil aber in die Jahre gekommen.
Hotel sauber aber an einigen Stellen wäre eine gründlichere Reinigung erforderlich (Geschirr und Handtücher)
Gigantisches Hausriff, sehr nettes Personal einfach schön. Gemütliches Hotel
Es ist eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Personal und service ist top. Unsere zimmer sind immer schön sauber gemacht. Im kompletten hotel ist es sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ich Essen gerne fisch der war hier jeden tag anderst und hat gut geschmeckt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super. Sauber und ordentlich, alle sind freundlich und man hat viel Spaß. Das Animation Team macht viel mit einem so das einem nicht langweilig wird. Danke an das Animation Team, wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel mit Riff für eine entspannten Urlaub
Die Hotelanlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön und die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel hat ein schönes kleines Riff und einen Tag konnten wir sogar am Hotel mit Delphinen schwimmen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub 2017
Schnuckelige Anlage. Etwas in die Jahre gekommen,aber okay. Hatten Zimmer mit Meerblick-sehr schön.
Doppelzimmer gebucht,aber getrennte Betten. Anlage sehr schön.Für Kinder aber eher ungeeignet,da kaum Spielmöglichkeiten.Essen und Animation super.Das beste ist das Grillrestaurant mit Blick aufs Meer. Man sitzt direkt daran und man kann Fische beobachten und sich über die Lachmöwen lustig machen,die einen beim Essen begleiten.
Service ist eins A. Die freundlichkeit der Mitarbeiter ist top. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Das personal hat immer ein lächeln für einen vom Klein bis groß.
+4 Kilo Urlaub :-) Essen ist immer reichlich.
Tauchbasis in der Anlage, tolles Schnorchel -und Tauchparadies. (Achtung viele Teletubbies unterwegs)
Animations Program sehr abwechslungsreich.
Und Abends ein Besuch im Kalabush ist sehr zu empfehlen.