Das Hotel ist sehr schön und alles ist sauber und das Essen ist sehr lecker.
Das animation team macht gute Arbeit und macht immer wieder Spaß mit SM SM Aktivitäten zu erleben.
Die schönsten Tage im Jahr
Eine sehr schöne, ruhige und gepflegte Anlage.
Das Personal äußerst zuvorkommemd und mit sehr guten deutsch kenntnissen.
Würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Unser Urlaub im Arabella ist leider schon vorbei. Die Hotelanlage ist sehr schön Groß und Sauber. Ebenfalls das Hauseigeneriff ist ein Traum. Das Animationsteam ist sehr nett. Besonders ein großes Lob an Smsm er ist sehr nett und freundlich. Aqua Gym mit ihm macht immer sehr viel Spaß. Abends die Danceshow ist sehr schön und Break dance ksnn er auch total gut. Wir kommen wieder. Danke Smsm
Sind jetzt schon das 2.te mal in diesesm Hotel und immer noch total begeistert. Super nettes Animationsteam und tolles freundliches Personal. Zimmerservice ist super vorallem Hamamed ist sehr freundlich. Tolle Handtuchfiguren.
Das Hotel ist von seinem Baustil sehr schön . Die Zimmer sind groß rustikal und stilvoll eingerichtet. Mit der Sauberkeit der Zimmer waren wir vollkommen zufrieden. Dennoch würde ich das Hotel kein zweites mal Buchen da das Essen nicht sehe schmackhaft ist und die Auswahl auch sehr klein gehalten wurde, wir haben uns lediglich von Pizza ernährt.
Das Hotel ist sehr fixiert auf seine Stammgäste sodass wir manchmal nicht bedient worden sind.
Wir waren zum 4. Mal im Arabella und es war wieder traumhaft schön. Sicher, daß Hotel ist in die Jahre gekommen aber gerade das in Verbindung mit dem freundlichen und aufmerksam Service macht den Charme dieser Anlage aus. Wer Nobelurlaub sucht sollte in eine der neuen Holtelburgen fahren. Wer Ruhe und Ursprünglichkeit wird sich im Arabella zu hause fühlen. Wir sind im nächsten Jahr wieder hier. Versprochen.
Super hotel
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Sehr freundliches Personal. Das Animations Team sorg für ausreichend Spaß und Unterhaltung. Danke an Modo.kapatchi.semsem.sam.kristin .
Schönes, familiäres Hotel. Wer hier nicht satt wird, dem kann man nicht helfen. Das Essen ist lecker und die Auswahl ist groß! Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Animateure sind freundlich und nicht aufdringlich. Wir sind jetzt zum 2. Mal hier und schließen ein drittes Mal nicht aus! Zum Schnorcheln ist das Hausriff auch voll in Ordnung. Leider ist in der Bucht nicht mehr viel vom Korallen oder Fischen zu sehen
Traumhaft Urlaub
Wir waren hier 9 tage das hotel hat uns gute gefallen. Das Animation team ist lustig und immer gut drauf. Hatten wir spass beim Animation programm.danke für die schöne Zeit.