Bewertungen (7 379)

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Traumhotel
Das Hotel ist im nubischen Stil gebaut. Es hat durch seine Kuppeldächer viel orientalischen Charm. Ich war nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel und werde es immer wieder buchen. Schon allein deshalb, weil es eben kein moderner mehrstöckiger Betonklotz ist, sondern wesentlich familiärer. Ich glaube, dass ist auch der Grund, warum einem in diesem Hotel jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst Ausnahmesituationen werden perfekt und schnell gemeistert.…
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut!
Super Hotel mit sehr lieben und herzlichen Personal. Sehr gepflegte Anlage und auch das Essen ist wirklich gut. Animation ist auch immer da aber nicht aufdringlich. Tolle shows am Abend.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Unser zimmer ist sehr schön. Das Hotel ist in einen schönen stil aufgebaut. Das gesamte Personal ist freundlich, die meisten können auch gut deutsch. Das Essen ist super, es ist für jeden was dabei. Schöner strand, das hausriff ist super zum Schnorcheln. Das animations team ist sehr nett, hilfsbereit und freundlich, haben immer ein offenes ohr.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Für den fünften Stern sollten dann mal die Matratzen eneuert werden. Ansonsten sehr schönes Zimmer und tolle Anlage! Auf der anderen Strassenseite ein Cleopatra Basar in dem man in Ruhe shoppen kann.
Anette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Welcome Home
Es ist ehrholung Pur. Freundlichkeit ist super man wird sofort nett begrüßt. Essen ist gut man finder immer was. Animation ist super, sehr lustig.das program ist abwechslungsreich.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Urlaub zum abtauchen
Es ist ein sehr schönes Hotel aber sehr weitläufig, man braucht ein paar tage damit man sich nicht mehr verläuft. Das personal sind alle sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Das zimmer ist ausreichend und werden täglich gereihnigt
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wetter gut alles gut
Von Anreise bis zum Schluss alles perfekt. Personal zuvorkommend, freundlich und nicht aufdringlich. Anlage sehr sauber und weitläufig.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer und entspannender Urlaub
Wir hatten im Mai einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Das Essen war super, auch besonders die täglich wechselnden tollen Suppen. Das Personal war aufmerksam und freundlich bis auf das der Strandbar. Wir kommen wieder!
Jennie(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Had gefuhlt wie "zuhause" kommen!
Super hotel, ein zweiter Haus! Sehr freundliche begegnung , Saubere zimmer, gutes Essen und freundliches animation team!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Viel Licht und einige Schatten
Ich war jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel.Es ist schon etwas älter,hat aber einen gewissen Charme.Zimmer sind groß und geräumig.Hatte per E Mail um das Zimmer vom letzten Jahr gebeten und der Wunsch wurde erfüllt.Was mir nicht so gut gefällt,ist das Essen.Kartoffeln waren oft nicht wirklich gar,Fleisch oft sehr zäh und trocken.An der Sauberkeit von Tischen und Stühlen muss gearbeitet werden . Kaffekannen sehen unappetitlich aus.