Bewertungen (7 379)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur
Tolle Tauchbasis hier auch deutschsprachig, Frühstück schon ab 7 auch Langschläferfrühstück, sehr ruhige Zimmer..
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut empfehlenswert
Das Hotel im arabischen Baustil ist zwar schon etwas älter aber top gepflegt und man hat nicht das Gefühl in einer Bettenburg zu schlafen. Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel mit vielen Deutschen
Traumhaftes Hotel in wundervoller Lage. Schnorchelparadies !! Das Essen hat jeden Tag ein anderes Thema.Achmeds Cocktails an der Poolbar sind super. Cleopatra Programm ist sehr zu empfehlen.Der Kalabush Pub sorgt für nächtliche Unterhaltung. Tieger macht dort die besten Cocktails.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel & super zum schnorcheln. Gestern hatten wir auch das Glück, dass Delphine direkt an unserem Riff waren. Kann ich nur weiterempfehlen!
Jamie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spaß
Fröhlich aufgeschlossene Mitarbeiter, super strand, tolles animationsteam, fantastisches essen super ausblick.
Marco & Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert, muss man gesehen haben
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Delphin tour haben wir im Hotel gebucht, die war klasse. Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Zimmer werden immer schön gereihnigt. Das gesamte personal ist freundlich. Animationsteam ist nett und das angebot gut.
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Sehr gepflegte sauber Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Unser Zimmer sind top, sauberkeit ist das A und O. Der strand ist super und viel platz. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Animationsprogram ist abwechslungsreich und das team nett.
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub im Arabella
Schöne Anlage mit freundlichen zimmern im nubischen stil. Sauberem Pool und strand mit schnorchelfähigen zugängen. Ein eigenes Hausriff dasdas zu ausgedehnten wassergängen einlädt. Das personal ist durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist sehr presesent dabei aber nicht aufdringlich.sehr angenehm ist zu vermerken das auch deutschsprachige animateure bzw. Animateurin da war.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Toller Urlaub
Tolle Lage, super Riff, nettes zuvorkommendes Personal, zum Schnorcheln ideal, Sicherheit wird groß geschrieben, gern wieder
Mascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wohlfühlort
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und besticht durch eine gute Mischung von Entspannung und Aktion. Besonders hervorzuheben ist die Pizzastation am Pool und die freundlichen Mitarbeiter, so dass man sich direkt wohl fühlt.