Es ist sehr gastfreundlich. Sehr nettes hilfsbereites personal. Das hausriff ist sehr schön. Zimmer und service ist super. Wir sind mit unserer tochter 12 jahre gekommen und haben ein gutes drittes bett. Animation ist gut.
Schöne Anlage. Am Hausriff kommen sogar Delphine vorbei. Weitläufiges Hotel... Man hockt nicht auf einander. Personal ist mit Trinkgeld sehr zuvorkommend. Überall Snacks.
Die Hotelanlage ist schön.
Das Personal ist freundlich wenn man Trinkgeld gibt.
Spa Leute sehr aufdringlich.
Animation ist top, nicht zu aufdringlich und abwechslungsreich.
Nadine vom Animationsteam ist super freundlich, yoga ist nun eine meiner Lieblingssportarten
das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen ,ohne Zeifel .Es ist aber alles sehr sauber ,super nettes Personal und für uns das wichtigste das Riff ....... es ist einfach genial zum Schnorcheln , so ein schönes Hausriff muss mann sehr lange suchen
Sehr schöne und große Anlage mit einem super Hausriff. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind super sauber gewesen und werden täglich gründlich gereinigt. Werden aufjedenfall wieder kommen!
Familäre atmosphäre. Super freundliches zu vorkommebdes persona. Ein sehr tolles hausriff. Sauberes schnuckliches hotel MIT viel liebe zum detail. Sehr freundliches animationsteam.
Günstig gelegendes Stadthotel mit einer Andeutung eines Riffs. Die Hotelanlage ist wie ein nubisches Dorf gestaltet. Man kann alle Ziele der Anlage im Schatten erreichen, aber man muss dafür ein gutes Orientierungsvermögen haben. Den Blick vom Dach der Anlage sollte man genießen. Ein Lob an die Küche... Das Essen ist schmackhaft und für jeden was zu finden.
Das Hotel liegt wunderbar. Genau das Richtige zum entspannen, relaxen und auch feiern. Es ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Und auch das Animationsteam ist Spitze. Hier kümmert man sich sehr gut um die Gäste.