Bewertungen (7 379)

Volker(51-55)Deutschland
Hotel ist super
Es gibt mein sandstrand zum laufen aber win wunderschönes riff. Es bietet für jeden etwas. Animation ist sehr nett und nicht so aufdringlich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
3. mal hier gewesen, weil Preis-Leistung stimmt!!!
Hotel-Highlight ist die gesamte Belegschaft in Kombination mit dem tollen Baustil des Hotels. Enttäuscht...??? Nee, können wir nicht mit dienen!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Essen (für jeden etwas dabei). Die Anlage ist älter, aber total gemütlich und sauber. Fast nur deutsche Urlauber.
Melanie(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Animation ist gut. Personal und service freundlich und sehr zuvorkommend. Essen ist sehr abwechslungsreich,es ist für jeden was dabei.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wer nicht viel wert auf gutes Essen legt ist hier.
Super nettes Personal Sehr gute Lage direkt am Strand mit Haus eigenen Riff Essen war leider nicht so gut Zimmer war ordentlich
Irene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Guter Urlaub
Insgesamt ok ,Grosse enttäusvhung Sppa.An alle die im Hotel Arabella Urlaub machen wollen , die grüsste Vebrecher sind die Sppa Leute 1 mal Gesichtsbechandlung 45E in ükeligen kaltem Raum 2mall solte es gewesen sein aber dadurch das ich Alergi bekommen hab VON DEN BILIGEN KOSMEIKSACHEN hate mich nicht mehr angesprochen und wollte mit mir nicht mehr reden. Ich fühle mich sehr betrogen ,Für eine kleine Alergisalbe Panthenol 2% 5€ .; ich bin nicht geizig aber hier fühle ich mich einfach sehr betrogen .
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder
Es ist ein ruhiger entspannter erholsamer Urlaub. Animation ist super. Service Im hotel ist gut. Zum Essen findet man immer was.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Waren zum 3. mal im Arabella
Super Hausriff, ideal zum schnorcheln, Wir waren zum 3. mal im Arabella und waren wie immer von der Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert. Im nächsten Jahr kommen wir wieder.
Katrin(51-55)Deutschland
Für jeden was dabei
Das Essen ist reichhaltig. Zimmer sind OK. Sauberkeit ist gut. Animationsprogram ist ok. Animation ist nicht zu aufdringlich
Jan(19-25)Deutschland
Super zufrieden
Weitläufige Anlage und außreichende Liegen. Nahe gelegene Tauchstation. Mit guten eigenen Hausriff. Hatten nen schönen Urlaub.