Bewertungen (7 379)

Marcus & Mohammed(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöner Urlaub
Schöne weitläufige Hotelanlage... Zimmer etwas dunkel. Personal zuvorkommend. Buffetauswahl ist toll und abwechslungsreich.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich komm gerne wieder
Ein schönes Hotel mit einer gepflegten Aussenanlage,das Personal ist immer bemüht das man sich wohlfühlt,Ideal zum Schnorcheln und Erholen
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
gerne nochmal, jedoch über zu Weihnachten
Die Anlage gefällt mir nach wie vor sehr gut, jedoch ist Schludrian unterwegs, soll heißen, die Tische am kleinen Pool wurden nicht - wie sonst - gereinigt, ich mußte den Ober erst darum bitten, den Schmutz - 3 Tage alte Schokoladenreste - zu entfernen. Der neue Direktor muß sich wohl erst noch einarbeiten. Die Weihnachtsabend Party fing nett an, als jedoch der Animationsteil begann, konnten meine Freundin und ich uns nicht mehr unterhalten, wir mußten uns anbrüllen. Trotz mehrfacher Bitte meinerseits wurde die…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Erholsamer Urlaub
Ein kleines kuscheliges Hotel mit familiärem Charme. War das 10. Mal da und komme bald wieder. Freundliches Personal begegnete mir in allen Bereichen.
Antje (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vier traumhafte Wochen in einem tollen Hotel
Das Arabella Azur Resort ist ein Hotel mit einem traumhaften Baustil. Sehr zentral gelegen,mit dem Taxi in fünf Minuten in der Innenstadt,zum Flughafen 15 Minuten. Die Zimmer sind einfach eingerichtet wobei sich über den Betten eine Kuppel befindet.
Lena & Igor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Anlage gepflegt und sauber. Personal nett und freundlich. Gut ist, dass das DivingCenter direkt im Hotel ist. Super schönes Hausriff. Das Abendprogramm der Animation ist unterhaltsam. Die Animateure sind klasse.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschöner Urlaub ...wir kommen bestimmt wieder
Bisschen in die jahre gekommen ..dennoch ein hotel mit Charme . Haben uns sehr wohl gefühlt . Und das vorgelagerte Hausriff ist ein Traum .
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Und ich komme auch ein 7. Mal!
Familiäres Hotel. Personal ist sehr nett. Animateurin Nadin ist hervorragend und sehr hilfsbereit. Zimmer sind sauber. Essen ist super... Mit zwei Kilos mehr fliegen wir wieder Heim!
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Aria Arabella
Großes Gelände, toller Strand, nette Mitarbeiter, actives Programm und gute Verknüpfung an die Stadt. Leckeres Essen mit guter Auswahl und zum größten Teil kostenloser Alkohol
Miriam Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Es war ein Träumchen!!! Tolle Anlage ,super Service .Sehr gepflegt, gutes Essen. Uns hat an nichts gefehlt. sehr nettes zuvorkommendes Personal , haben uns sehr wohl gefühlt . Kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder