Bewertungen (7 379)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nur noch bedingt empfehlenswert!
Trotz der deutlichen Qualitätsabnahme werden wir das Hotel wieder besuchen, wegen der exorbitant guten Tauchbasis "Blue Water Dive Resort". Leider kann hier bei den Bewertungen nur der Daumen hoch oder runter gewählt werden. Ein "Mittelmaß" kann nicht gewählt werden, daher wird meine Bewertung negativer ausfallen.
Esther(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Alles gut
Wir sind das 8. Mal hier gewesen und der Service lässt spürbar nach. Super tolle Tauchbasis. Essen schmeckt gut. Nadin war sehr nett.
MegFuz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Toll Toll Toll
Das Hotel,Nubischer Baustil,ist in die Jahre gekommen,aber es wird ständig renoviert und gearbeitet. Es ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist toll angelegt. Die Außenanlage mit ihren tollen Pflanzen und Palmen sieht super aus. Sie wird ständig gepflegt.
Monika und Stephan(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Gute Lage wegen dem tollen Hausriff. Tauchbasis direkt am Hotel. Personal sehr freundlich. Die Animation ist sehr angenehm, vor allem Nadin!
Anette & Jelena(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Gastfreundlich. Personal super top... Immer freundlich! Sehr gepflegte Anlage. Das Animationsteam ist klasse. Nadin macht Gymnastik echt toll!
Klaus Dieter u Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotelanlage
Das Arabella Azur ist für uns ein super Hotel. Sehr gepflegte Gartenanlage, super freundliches Personal ab am Strand oder im Restaurant. Wir kommen gerne wieder. Zu empfehlen auch ein Besuch im A la Carte Restaurant Bordiehns mit Feuershow sowie Olga mit Sandshow
Randy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel
Das Hotel: Der Nubian-Style verleit dem Hotel charme und ein gutes Feeling und ist eine sehr gute Abwechslung zu den ueblichen Hotelburgen. Pool sowie Strand stets sauber und gepflegt mit tollen Moeglichkeiten zu schnorcheln oder sportlich aktiv zu sein. Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam und hilfsbereit. Animation und Shows waren interessant und abwechslungsreich, aber nie aufdringlich. Verpflegung war abwechslungsreich, reichhaltig, stets wohlschmeckend und teils sehr huebsch angerichtet.…
Nicole & Mirza(26-30)Deutschland
War ein sehr schöner Urlaub
Schöne Anlage. Sauberes Wasser. Freundliches Personal. Animation is nice. Essen mehr Auswahl und Abwechslungsreicher. Hotelgäste sind super... Überwiegend deutsch!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ich komme im März wieder !
Die Hotelanlage ist ein Traum, der Stil ist sehr schön und alles nicht so riesig. Das Essen hat uns geschmeckt und die Leute waren alle sehr freundlich. Das ganze Animationsteam war super und unterhaltsam.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
2. Zuhause
schickes, kleines Hotel. etwas älter, aber gepflegt. Dort gibt es Katzen, die gut versorgt werden und fast alle kastriert sind. Leider fehlen im Restaurant Schilder, das dort nicht gefüttert werden sollte.