Bewertungen (7 379)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein schöner urlaub
Wir waren von der Anlage und dem Service sehr begeistert. Alle waren sehr freundlich, die Anlage war sauber und die Räumlichkeiten auch. Die Animation im Hotel war super, besonders ox (Ibrahim) und Simsim werden wir vermissen weil sie einen immer zum lachen gebracht haben. Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir werden wieder kommen.
Lena(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel
Das Hotel ist immer sauber und gemütlich gestaltet. Keine lagen Wege und die Lage ist toll direkt am Meer. Das Animations Team ist mega nett mit Mizo,Kapathy, Kaya, Nadine, Anya, Smsm und abdo alle super freundlich und immer gut drauf und die Animation ist auch sehr gut
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal und dann immer wieder!
Da kann man nicht viel beschreiben. Wenn man zehn mal dort war dann muß doch was besonderes sein, sonst sagt man doch einmal und nie wieder. Das Arabella past einfach dort hin. Das Personal ist super, dasWetter ist immer toll. Es ist einfach so man muß dort immer wieder hin.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Urlaub im Arabella Azur!
Super schöne Anlage, große Pools (leider nur einer beheizt), die Zimmer und die gesamte Anlage immer sauber und top. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. WLAN war in der Lobby kostenfrei. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Getränke kamen aus original Flaschen und nicht aus Zapfautomaten. Das einzige was mir gefehlt hat, war ein schöner Sandstrand. Sonst alles super. Das Animationsteam war spitze, echt einmalig, obwohl das Hotel nur zu ca. 20 Prozent belegt war, gaben die…
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles super
Wir hatten in Zimmer direkt am Meer und konnten einen wunderbaren Urlaub verbringen. Für uns gab es nichts zu bemängeln alles war super! Danke!
Dina & Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel mit super Lage
Das hotel hat eine perfekte Lage am Meer. Es ist eine schön gepflegte Ambiente. Was mega gut ist,ist der schön beheizte Pool. Das Essen hat uns gut geschmeckt,es gibt immer viel auswahl. Das Hausriff kann man auch sehr positiv erwähnen. Das Personal ist freundlich. Was sehr gut ist,ist das der flughafen nur ca. 10 Minuten entfernt ist.
Viola Petra Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es ist eine tolle Anlage trotz kleiner mängel
Die hotel Anlage ist ein kleines Märchen aus 1000 und 1 Nacht. Sie hat keine große betten Anzahl deshalb habe ich sie auch ausgewählt und das Areal ist schön groß. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Ein kleiner Mangel ist das Angebot an essen zu mittag und abend. Wenn man länger als eine Woche da ist weiß man genau was es an den einzelnen Wochentagen es zu essen geben wird.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Arabella nie wieder Arabella
Entäusch hat uns alles das Personal ist sehr freundlich aber leider nur zu Stammgästen Essen oft kalt viel zu wenig Auswahl der Strand das allerletzte Gästebetreuerin kümmert sich zumindest nicht um die neuen Gäste verstehe nicht wo die weiterempfehLunge her kommt das Hotel hat niemals 4 Sterne verdient einmal Arabella nie wieder Arabella nach 11 Jahren Urlaub in Ägypten das erste mal ein voller Reinfall das beste war der Zimmerboy
Brigitte Herta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern
Schön gebautes, älteres Hotel mit schönen Hausriff.Die Zimmer finde ich eng und dunkel. Das Bad groß und sauber. Vom Hausriff war ich sehr positiv überrascht. Es ist einfach zum erschnorcheln und echt gut erhalten. Hat Spaß gemacht. Das Essen war ok. Kurzer Transfer und vor dem Hotel Geschäfte und Lokale.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gepflegt
Hotel nicht mehr neu aber sehr gepflegt. Ueberdurchschnittlich freundliches Personal. Ca. 40% Hotelauslastung aber genau deshalb 110% Erholung. Vielen Dank! Riff und Service sehr gut. Leider wenig frisches Obst und kein Aussenthermometer.