Nicht das klassische hotel in dem sich Zimmer an Zimmer reiht. Sehr schön eingerichtet u alles sauber. Ruhe hat man ebenfalls.
Beim schnorcheln gibt es viel zu entdecken u wärend man sich in der sonne brutzelt werden Getränke serviert.
Dieser Urlaub War ein reiner Strand Urlaub haben 2 Ausflüge gemacht nach Kairo u schnorcheln/tauchen waren wir auch.
Außerhalb des hotel gibt es nicht viel zu sehen. Man nimmt ein Taxi u nach 5 min ist man in alt oder neu hurghada dort Reihen sich Shops an Shops. Dies War für…
Wir waren als Paar bereits mehrere Male im Arabella Azur und wurden bis jetzt noch nie enttäuscht. Allerdings was uns oft fehlte, ist ein guter Kaffee im Restaurant. Der Kaffee im Restaurant schmeckte immer anders und war meistens ungenießbar. Sonst war alles angenehm wie immer!
Schönes Hotel,nicht mehr ganz neu aber sauber mit sehr freundlichem Personal. Tauchbasis in der Hotelanlage ist deutschsprachig und einfach nur super! Essen immer abwechslungsreich und lecker.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super, komme wieder
Ein sehr schön angelegtes, schnuckeliges Hotel mit viel Liebe zum Detail! Die kleinen verwinkelten Häuschen geben einem Privatsphäre und laden zum Träumen ein. Die Pools sind schön angelegt und drum herum ist alles bunt bepflanzt. Eigentlich hält das Hotel keine Wünsche offen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gute Animation - besonders Smsm!
Das Hotel ist schön vom Aufbau her. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenfalls das Hauseigene Riff ist ein Traum. Leider keinen Sandstrand aber es war trotzdem ein schöner Urlaub. Jetzt zur Animation: Die Animation ist sehr nett. Insbesondere Smsm war immer freundlich und gut drauf. Es war einfach ein schöner Urlaub und auch dank der Animation. Macht weiter so!
Wir lieben die wunderschöne Anlage des Arabella Azur Resorts. .. sowie das schöne Riff, die Gastfreundlichkeit, den Service, das Essen und einfach alles drum und dran :) nicht umsonst, waren wir in diesem Jahr schon das 2te mal in diesem Hotel. Wir wurden wie immer super Empfangen, hatten ein schönes Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen. Bitte wieder Themenabende, haben das Melonenfestival etc. vermisst :( ) Enttäuscht haben uns in diesem Jahr die hässlichen Netze vor den "Fenstern" im Grillrestaurant und…