Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Arabella Azur Hotel und werden auch wiederkommen. Ein Hotel mit vielen Treppen, einem Restaurant direkt am Meer mit wunderbaren Ausblick. Manchmal kam es vor, dass sich da auch Spatzen am Kuchenbuffet bedient haben, da sollte auf jeden Fall mehr darauf geachtet werden, da das nicht hygienisch ist. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert, super Urlaub zum 2. Mal !!
Wir waren zum zweiten Mal im Arabella Azur Resort und hatten einen schönen erholsamen Kurzurlaub
Das Personal im Hotel ist liebenswürdig, freundlich , hilfsbereit , unaufdringlich aber sehr zuvorkommend.
Da wir nichts zu bemängeln hatten war unser Gespräch mit der liebenswürdigen Gästebetreuerin Angelika nur informativ, wir wissen aber vom letzten Jahr (da hatten wir ein kleines Problem mit dem Geldautomaten) wie kompetent und schnell auf Probleme und Belange reagiert wird . .
Das Hotel ist rustikal im…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super MEGA tolles Hotel
Super Sevice.Leckeres Essen,sehr abwechslungsreich. Super Lage mit tollem Hausriff zum tauchen. Sehr Familienfreundlich(die Angestellten sehr, sehr freundlich !Einfach weiterzuempfelen!!!!
Das Arabella Azur es ist unsere 2. Heimat geworden es sind ALLE super nett und wir fühlen uns dort tierisch wohl . Danke an das Arabella Team ihr seit alle Klasse :-) wir kommen auf jedenfall wieder :-)
Das Arabella Azur befindet sich direkt am Meer mit super Schnorchelmöglichkeiten. Es ist eine architektonisch sehr schöne Anlage mit sehr netten Angestellten. Da ich die orientalische Küche nicht so vertrage und die Speisen für mich zu viel gewürzt waren, war die Küche für mich nicht das Richtige. Im Gesamten aber war es eine tolle Woche.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub
So, nach 10 wunderbaren Tagen im Arabella sind wir nun auch leider wieder zuhause.
Es war ein wunderschöner Urlaub!
Die Zimmer sind sehr schön und sehr groß.
Die Anlage ist der absolute Wahnsinn!
Auch das Essen war sehr lecker, vom Frühstück über das Mittagessen (sowohl im Restaurant als auch an der Strandbar) bis hin zum Abendessen: alles war super fein und es ist immer für jeden etwas dabei.
Das Personal ist durchgehend freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Zur Animation: Es wird sehr viel negatives…
Hotel und Reiseveranstalter haben Probleme mit meine Buchung.Über 2 Stunden Wartezeit,Telefonate und Ungewissenheit ,ob ich bleiben kann.So habe ich mich Urlaubanfang nicht vorgestellt.
Das Hotel ist sehr schön und das Hauseigene Riff ist wundervoll. Die Zimmer waren sehr schön groß und Sauber. Das Personal war sehr freundlich. Die Animation war freundlich und haben einen Unterhalten. Besonders Smsm er war immer gut drauf und hat immer gute Laune gemacht. Er ist sehr nett und freundlich. Ganz großes Lob an Smsm