Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Hotel
Das Hotel ansich ist super schön. Eine tolle Lage. Direkt in der nähe von der Stadt und zum Hafen. Das Service is einfach super. Das Animationsteam ist klasse. Sie geben sich sehr mühe um alle Gäste glücklich zu machen. Vorallem Melina. Sie ist super nett und hat eine super Ausstrahlung. Sie schafft es immer alle Gäste Glücklich zumachen und vorallem hat man viel Spass mit ihr :)
Keine 4 Sterne.Was hier fehlt ist z.B.eine Möglichkeit Abends gemütlich draußen bei einem guten Wein zu sitzen und den Abend genießen.Da gab es kaum Möglichkeiten.Gäste tragen Tische und Stühle aus der Bar.In der Bar riecht es nach Katzenpipi und wenn man sich beim Bierkeller raussetzt,sitzt man auf unbequemen Stühlen.Schade,dabei liegt das Hotel so schön am Strand.Auch hat man nicht die Möglichkeit den Tag am Pool mit Getränken und leichter Musik ausklingen zu lassen.Strand und Pool schließen rechtzeitig um 17:45…
Ich war zur selben Zeit im Arabella wie meine 3 Vorschreiber, habe sie auch dort kennen gelernt und schätze sie sehr.
Es stimmt schon das sich im Vergleich zu früher einiges verändert hat, aber man sollte wirklich nicht vergessen das die Auslastung nur bei ca. 40% war.
Aus diesem Frund wurde das Obba- Restaurant geschlossen, Pizza gab es dafür im Hauptrestaurant. Desweiteren gab es drei Themenabende, ägyptisch, arabisch und thailändisch.
Auch finde ich es nicht so schlimm das die Auswahl an Speisen etwas…
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal mehr als freundlich, alle hilfsbereit und guter Laune. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und werden im Frühjahr wieder hinfliegen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal und schoenes Hotel. Unser Schnorchelausflug war der Hit! Etwas Abwechslung bei den Speisen (Kamelfleisch etc.)... Klinaanlage unguenstig angebracht und zu laut. Kuehle Luft nur ueben dem Bett der Rest ist warm. Nachts unmoeglich zu schlafen, Kein Safe im Zimmer. Musik von Animation zm Pool zu laut, wie soll man da entspannen! Laute Musik kann ich auch daheim haben. Trotzdem haben wir uns gut erholt und kommen wieder.
Das wir sehr Herzlich empfangen wurden, als wären wir nie weg gewesen. Wir haben uns sofort wieder wie zu Hause gefühlt.
Enttäucht hat mich, wie die Einheimischen die im Arabella Urlaub gemacht haben die Angestellten behandelt haben.