Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub dank Smsm
Das Hotel ist sehr schön und das Hauseigene Riff ist Traumhaft. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist nett besonders Smsm ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Ihm gibt es viel zu Lachen und man hat sehr viel Spaß mit Ihm. Gymnastik mit Ihm ist echt Super und er hat immer gute laune. Ein großes Lob an Smsm.
Das Hotel hat ein wunderschönes Hausriff, dort kann man schnorcheln und tausende bunte Fische beobachten.
Die Bedienung und die Handtuchboys am Strand einfach top. Es gab genügend freie Liegen.
Die Jungs in der Bar, immer freundlich und sehr sehr fleißig!
Als nicht so schön empfanden wir, das man am Strand viele male am Tag mit Angeboten belästigt wird, obwohl man schon mehrmals, nein Danke, gesagt hat.
Schade, das so wenige Touristen dieses Land besuchen. Hoffentlich werden es bald mehr.
Ich war das erste mal in diesem Hotel und muss sagen ich war erstaunt. Ich fand die Anlage richtig schön und die Zimmer genauso. Jeder ist super freundlich und man fühlt sich wie daheim.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Empfehlen weiter
Wunderschoene Anlage, toller Service am Pool und Schnorcheln!! Ausflug nach Luxor und von der Poolbar Hagag! Perfekt fuer den Erholungsurlaub. Kulinarisch verbesserungsfaehig. Kellner im Restaurant nur teilweise freundlich. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Riff war einfach ein Traum. Das Personal im Arabella Azur ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Jetzt zur Animation. Das Animationsteam ist nett. Besonders Smsm war immer freundlich und man hatte mit Ihm jede menge Spaß. Er hat uns immer wieder gute Laune gemacht. Er hatte ebenfalls immer gute laune und war sehr cool drauf. Mit Ihm Gymnastik zu machen war cool. Smsm ist einfach der Beste und Coolste! danke für die 2 Wochen. Ein großes Lob am Smsm. :-)
Das Animationteam hat sich große Mühe gegeben und sie machen ihren Job einwandfrei. Sie sind immer gut drauf und machen alles damit die Gäste Spaß haben!