Bewertungen (7 379)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr schönes Hotel
Die Ruhe und Entspannung war sehr schoen. Es waren keine Russen da, daher war es super. Wir kommen im naechsten Jahr wieder.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub
Sehr schoener Urlaub. Alle freundlich. Schoen Lage des Zimmers mit Blick auf Wasser. Vielleicht naechstes Jahr wieder.
Silvana(46-50)Deutschland
Hoher Erholungswert
Schoene Anlage und ein hoher Erholungswert! Fischwelt ist schoen. WIFI ist unzureichend und nur 1 Restaurant ist offen!
Armin u. Rosemarie Gebühr(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schön gerne wieder.
Es ist wunderschön dort zu zu schnorcheln da das Hotel ein eigenes kleines Hausriff hat. Das Personal ist total super und sehr aufmerksam. Um Reparaturen wurde sich gekümmert auch wenn es nicht sofort klappte. Unsere Zimmer waren zwar dunkel,aber sauber und durch den nubischen Baustiel sehr schön.
Viktor(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel. Preis Leistungsverhaeltnis sowie die Freizeitangebote, Lage und Umbegung und das Zimmer sehr gut.
Susanne(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Zimmerservice und Handtuchservice waren sehr gut. Es sollte mehr Obst zum Essen geben. Wir kommen gerne wieder!
Nadia & Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse
Leckeres Essen, Freundliches Personal. Ruhige Zimmer. Alles kann, nichts muss. Immwer wieder gerne wenn alles sooo bleibt!!! Klasse, hier durfte man sein!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nicht schlecht, aber sehr verbeserungswürdig!
Das Hotel wurde im nubischen Stil erbaut. Dieser verspielt verwinkelte Baustil hebt sich schon sehr angenehm von anderen Hotelanlagen ab. Einzig die vielen Treppenstufen dürften für ältere bzw. gehbehinderte Gäste nicht so vorteilhaft sein. WiFi gab es nur in der Lobby, wer auch im Zimmer oder am Strand online sein möchte, sollte sich am Flughafen im Shop eine Internetkarte kaufen. Wir hatten Zimmer im A-Block. Die Shows der Animation haben wir nicht besucht, leider wurden wir abends dann ziemlich genervt,…
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir kommen sehr gern wieder!!! Riff und Strand waren super. Preis/ Leistungsverhaeltnis waren gut...
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erholsame Woche in Hurghada
Gepflegtes, älteres Hotel mit sehr engagiertem Personal. Essen ägyptischer Standard. Man konnte immer was leckeres finden. Sehr gute Tauchbasis im Hotel. Villa Kunterbunt... Nur ein paar Meter vom Hotel. Dort gibt es leckeres Kamelsteak und man hat die Möglichkeit im Rahmen von all inclusive 2 Gänge (nur bestimmte Speisen) zu essen. Die Getränke müssen bezahlt werden. Lohnt sich aber...