Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traumurlaub im Winter
es war unser 3. Urlaub im Arabella, es war nicht nur ein Urlaub sondern ein Besuch bei Feunden!!! es war rundum ein gelungener Urlaub mit tollem Service, super Unterhaltung und fantastischem Essen!!! Das Personal und auch die Animatiom waren Sehr bemüht und immer gut gelaunt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wie gewohnt super
Waren diesmal im November Dezember als Paar mit einen Freund im Arabella Azur, wobei es schon das 5. mal gewesen ist. Denke das sagt schon sehr viel aus über die durchaus familiäre Atmosphäre die im gesamten Haus deutlich zu spüren ist.
Der Service im Hotel ist wirklich aufmerksam und alle Mitarbeiter des Hotels waren zu jeder Zeit hilfsbereit und höflich.
Hervorzuheben war allerdings das tolle Animationsteam insbesondere Ango der wirklich zu jeder Tages und Nachtzeit mit seiner total sympathischen Art seine…
Sehr schoenes Hotel. Das Essen koennte abwechslungsreicher sein. Der kleine Pool muesste oefters gereinig wreden. Da schwimmen taeglich kleine Tiere und Blueten drin. Highlight: Wessan Pool Betreuung
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sauber, freundlich und super Service
Sauber, freundlich und ein super Service. Zimmer, Pool, Essen, Tauchen und Schnorchelstelle. Alles ist Megaschoen. Alles perfekt zum weiterempfehlen. Wir wuerden wiederkommen.
Mein dritter, aber bestimmt NICHT letzter Aufenthalt bei Freunden in Aegypten. Es ist schoen in dieser gastfreundlichen und service orientierten Anlage den uralub zu verbringen. Auch ein Dank an die Crew der Shamia.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, für alles gab es eine Lösung.
Nicht so gefallen hat mir dass am zweiten Tag im Hotel während wir am Strand lagen ein Verkäufer nach dem anderen kam und nur sehr schwer los zu werden war, aber nachdem wir die Verkäufer dann abgewimmelt haben hatten wir eigentlich ruhe es kamen dann in der letzten Woche noch ein paar vereinzelt. Alles in allem war es dennoch sehr schön. Das Hotel war sehr schön und sehr sauber. Verpflegung war auch super, für jeden Geschmack war…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes aber in die Jahre gekommenes Resort
Weitläufige Anlage mit mehreren Möglichkeit zum schwimmen und schnocherln direkt an der Anlage.
Leider kein Safe im Zimmer, nur an der Rezeption, aber kostenlos.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es gab täglich frische Handtücher, was nicht notwendig ist.
Personal war immer freundlich, besonders am Strand und in der Bar.
Die Minibar wird täglich mit 2 grossen Flaschen Wasser (1,5 L) und Softdrinks gefüllt, auch Tee und Kaffeepulver wird täglich aufgefüllt. Positiv war der auf dem Zimmer befindliche…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Animation Mega ! Danke Felix !!!
Die Anlage ist super, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und das Essen ist auch gut ! Die Animation ist Cool ! Am besten war Felix !!!