Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nie mehr...nur so gut bewertet von Stammgästen
Zimmer sind wirklich super sauber, ebenfalls auch die Handtücher und die Bettwäsche. Jeden Tag wir die Minibar aufgefüllt mit 3 Softdrinks und 2 großen Flaschen Wasser. Nachmittags gab es am kleinen Pool Pizza die immer sehr fein war. Das wars auch schon...wir hab vom Desert Rose ins Arabella gewechselt, weil das Hotel so schmutzig war. Hier war auf den ersten Blick alles ok. Nach 2 Tagen hatten wir schon Unmengen an Kakerlaken im Zimmer, anstatt das Problem zu beheben, haben wir Insektenspray bekommen. Wir haben…
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt mit viel Liebe angelegte Gartenanlage, in der sich die beiden Pools befinden. Sehr Familienfreundliche Atmosphäre. Sowohl die beiden Pools als auch der Hoteleigene Strand mit eigenem Riff laden zum Baden ein wenig
Wir sind bisher in 8 Hotels in Hurghada gewesen und dieses zählen wir zu den schönsten! Eine Anlage im maurischen Stil mit vielen Bögen und Kuppeln. Die Anlage ist super gepflegt mit vielen liebevollen Details. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet und bieten ausreichend Platz. Jeder Mitarbeiter bringt dem Gast eine herzliche Freundlichkeit entgegen (auch ohne Bakschisch!). Sauberkeit und Hygiene sind hier oberstes Gebot. Das Essen ist gut, reichlich und abwechslungsreich.
Die Animation bewegt die Gäste zum…
Super Anlage zwar nicht mehr die Neuste, aber gut in trotzdem in gutem Zustand. Das Hausriff ist ein Traum. Ebenso hatte ich viel Spaß mit der Animation, Smsm Muss ich hier besonders loben . Danke für den Super Urlaub
Meine Mama und ich haben in dem Hotel einen Mutter-Tochter-Urlaub verbracht. Kann ich nur jedem weiterempfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen - das Zimmer, das Essen, der Service hat alles gepasst - es war sehr schön - wollten gar nicht mehr nach Hause. Das Hotel bietet auch ein tolles Wellness-Spar-Programm an - die Massagen sind sehr sehr toll, allerdings kann ich das Entfernen der Haare an den Armen mit dem Faden und die Gesichtsbehandlung nicht weiter empfehlen, war meiner Meinung das Geld nicht wert und einer…
Das Hotel ist wirklich schoen und wir haben unsere Zeit genossen. Die Lage gefaellt uns, nicht weit weg vom Flughafen, aber trotzdem ruhig. Die Zimmer waren sehr schoen und vor allem sauber! Es war fuer uns perfekt!
Wir waren zum vierten Mal in Ägypten, immer woanders, aber vom Baustil her finde ich diese Anlage am schönsten. Man kann an verschiedenen Stellen auf die Dächer und hat einen schönen Überblick. Sie ist allerdings auch ganz schön in die Jahre gekommen und sollte mal renoviert werden. Sehr gut fand ich ich den großen beschatteten Bereich am Strand und die direkte Nähe dazu. Man kommt auch direkt ins Wasser und muss nicht über einen 200m langen Steg laufen, wie es häufig am Roten Meer der Fall ist. Trotzdem gibt es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
SUPER SUPER HOTEL nur APG Leistungen einhalten !!!
Super Hotel mit vielen Zimmern und eine gute Zimmergröße!
Zustand ist gut Sauberkeit auch.
All inklusiv Leistungen sind auch seht gut!
WiFi gibt es für Gäste des APG (Azur Preffered Guest) am Tag eine bestimmte zeit Frei!
Kleinigkeiten die eigentlich ein APG bekommen soll wird diskutiert und als Ausrede wird ein Update vom System vorgeschoben!! deshalb nur 5 sonnen!!
Kleinigkeiten die eigentlich ein APG bekommen soll nicht so zu diskutieren und den Gast einfach dumm stehen lassen!!