Hotel für Wiederholungstäter
Die Hotelanlage ist schön aufgebaut, man hat immer kurze Wege. Das Hotel ist sehr familiär. Alle sind sehr freundlich, Vorallem das Personal an den Bars und im Zimmer sind super. Die Animateure sind alle ganz lieb.
Gutes Hotel mit toller Tauchbasis
Wir sind schon zum zweiten Mal im Arabella und kommen auch wieder. Die Tauchbasis ist echt klasse! Das Hotel an sich ist schön und alle sind freundlich. Die Animation dieses Jahr ist super, vor allem Fabienne.
Ohne die mängel ,kommt drauf an was man möchte ja.
für uns war es eine schöne anlage im arabischen stil.
leider gibt es für den abend keine schöne bar,wo man als ältrer gast mal gemütlich sitzen kann.der schöne ,auch belüftete atriumpatz ist leider nur mit Internet u.handygästen besetzt. in der arabienbar sehr unbequeme Sitzbänke,teilweise haben die gäste die füße auf den viel zu kleinen tischchen oder liegen dort auf den bänken,also nicht empfehlungswert.ganz abgesehen von der unfreundlichen Bedienung,falls eine da...ganz schlimm die getränke wollen sie einem…
Das Hotel ist einfach nur toll, die Angestellten sind alle, wirklich alle, sehr, sehr zuvorkommend. Der Service, hauptsächlich im Obba Restaurant war super. Das Essen ist sehr umfangreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch Hassan von der Disco war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Er macht seine Arbeit sehr gut.
Gesamtbewertung gut
Sehr schönes Hotel mit Renovierungsbedarf. Zugangstreppe zum Hausriff grenzwärtig. Riff selber sehr schön. Animation muss mehr auf die Gäste zugehen. Service am Pool sehr gut. Essen und trinken landestypig aber gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel , besonders für Taucher
Abwechslungsreiches essen. Relativ einfaches aber sehr sauberes hotel, daß kaum Wünsche offen läßt. Sehr nettes und wenig aufdringliches service- und reinigungspersonal die auf spezielle wünsche eingehen.
Für taucher sehr zu empfehlen, da sich eine renommierte tauchbasis unter deutscher Leitung am hotel befindet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
2. Arabella-Urlaub wieder sehr schön
Nach 2013 ging es auch dieses Jahr wieder ins Arabella Azur. Die Lage des Hotels ist für uns ideal, weil man nur wenige Minuten zum Shopping braucht und auch schnell an der neuen Marina ist. Außerdem begeistert uns der Baustil der Hotelanlage und natürlich auch das schöne Hausriff.
Dieses Jahr haben wir erstmal einen privaten Transfer genutzt, weil wir das Visum am Bankschalter gekauft haben und keine Unannehmlichkeiten mit dem Reiseveranstalter – spez.beim Hoteltransfer eingehen wollten. Wir waren in ca.15 min.…
Eine rundum super Hotelanlage. Viele verschiedene hoteleigene Restaurants, wo für jeden etwas dabei ist. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer waren sehr schön, groß, sauber und jedes hatte einen Balkon oder eine Terrasse. Auf den frisch gemachten Betten waren jeden Tag Blumenblätter oder Figuren aus Handtücher gebastelt. Die 3 Poolanlagen waren ebenfalls sauber und groß. Es gab in einem Pool auch jeden Morgen Wasseraerobic. Außerdem gab es auch viele Sportanlagen, also für jede Altersklasse etwas dabei. An den…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Zeit !!
Ich war das zweite mal im Arabella, diesmal sind wir als Pärchen gereist. Ich kann wirklich nur gutes berichten, der Service war super und die Anlage mit dem Hausriff nicht zu toppen!
Das Essen ist abwechslungsreich, man hat dort viele Möglichkeiten, allerdings war es nicht ganz unser Fall. Dennoch werden wir nächstes Jahr wieder kommen, das war ein unvergesslicher Urlaub !
Unbedingt das Hausriff ausprobieren ! Wenns auf den Bazar geht, viel Zeit mitnehmen ! ;)
Das Hotel ist rundum stimmig
Ich finde eigentlich alles gut. Alle sind total freundlich. Die Animation ist super, besonders Fabienne. Wir kommen hauptsächlich zum Tauchen, die Tauchbasis ist in unmittelbarer Nähe und sehr gut.