Hotel konzentriert sich auf seine Gäste, ohne viel Schnick Schnack drum herum
das italienische Restaurant könnte eine Reorgisation gebrauchen, Angebot war sehr begrenzt und die Ambiente war einfach nur lieblos
Hautorestaurant legte auch nicht viel wert auf Deko, aber es muss schmecken und da verzichte ich gern auf Deko ;-)
Wir sind Wiederholungstäter und können nur erneut eine positive Bewertung abgeben! Vom Zimmerwunsch bis zur Zimmerverlängerung am Abreisetag, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit usw usw----alles hat gepaßt! Mit 100%er Sicherheit können wir sagen "einmal Arabella-immer Arabella". Also,auf ein Neues!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Der Service im Arabella ist sehr gut. Das Essen ist geschmacklich in Ordnung. Die Anlage ist sehr schön und die Größe fällt nicht auf, es verläuft sich alles. Das WLan-Netz könnte allerdings ausgebaut werden. Die Aninateure sind alle nett und die Shows waren gut.
Das Essen ist ein Alptraum. Nie wieder. Ansonsten war es ok. Tauchen , Pool , Trinken alles i.o..
Ich schlafe auch in einer Hängematte, aber wenn man mir Essen mit diesem Niveau anbietet, wird der Rest zur Nebensache.
Hätte ich das gewusst, wäre ich niemals dort hingeflogen.
Wir haben genau das bekommen, was wir wollten: Sonne, gutes Essen und einen Strand direkt vor der Tür. Dass Hurgada keine kulturellen Highlights bietet und mehr einer Ruine mit vielen Blinklichtern ähnelt sollte jedem Urlauber vor der Reise bewusst sein.
Das Essen war wirklich klasse. Ich kann nicht nachvollziehen, wie man sich hier auch nur im geringsten beklagen kann. Wir haben regelmäßig im Hauptrestaurant gegessen wegen des tollen Meerblicks. Sowohl Frühstück als auch Mittag- und Abendessen waren sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Animationsteam sehr gut
Das Hotel ist sehr schön groß und alles schön sauber. Das Personal ist freundlich und das Essen ist gut. Am meisten hat uns das Animation Team gefallen. Sie haben uns immer gut Unterhalten. Wir vermissen das Vollyball spielen mit Maike sowie das
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sonne, Strand und Cocktail mit Alkohol
Wir waren das erste mal im Arabella und sind zufrieden. Das Essen ist gut und alle sind sehr freundlich. Der Strand ist sauber und schön. Leider hat man nur an der Rezeption WLan. Die Animateure sind freundlich und nicht zu aufdringlich.
Dies war der erste gemeinsame richtige Urlaub, leider zu kurz beim nächsten mal bleiben wir 3 wochen.
Hotel einfach Klasse, Personal Klasse mega freundlich, hilfbereit, zuvorkommend.
Immer wieder gern.
es wurde auf wünsche eingegangen, Geburtstag konnte man auch sehr gut dort feiern :)
wenn Hurghada dann Arabella Azur Resort.....
Danke für den schönen Urlaub und der Gastfreundlichkeit.