Bewertungen (7 380)

Anna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
SUPER URLAUB
Tolles Hotel, super Service, klasse essen. Wir kommen gerne wieder. Wer hier was zu meckern hat ist selber schuld. Publikum Deutsch-Russisch.
Frank(41-45)Deutschland
Allgemein ein Hotel mit vielen Stammgästen
Essen- oft sehr scharf gewuerzt. Animation war taeglich sehr freundlich und bemueht. Ein NEIN wurde immer jederzeit aktzepiert.
Irene(36-40)Deutschland
Willkommen zurueck
Besonderes, gutes Hotel. Trotz vielen Gaesten hatte man nicht das Gefuehl der Ueberfuellung! Personal war freundlich und die Atmosphaire war gut.
Demir(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder
Ein wunderbares Hotel für einen Kurzurlaub im April/Mai. Die weitläufige Anlage regt an zum erkunden und man kann sich leicht verirren. Das Essen war einfach nur genial, bitte besucht einmal den Italiener am Abend! Die sonstige Anlage war tip top gepflegt und sauber. Ein wenig enttäuscht hat mich der Strand und das Hausriff, ich hatte mir beim durchlesen der Bewertungen einiges mehr erwartet ( Makadi Bay war 10x besser). Ebenfalls bin ich sehr verwirrt über den Zustand des Bad/WC in den Zimmer einfach nicht…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gut
Im allgemeinen alles war gut Die Dusche musste groesser sein and das Nachtleben attraktiver, aber sonnst alles on Top.
Andreas & Antje(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Es war ein rundum gelungener Urlaub! Wir kommen gerne auch ein drittes Mal wieder! Wir waren in allem sehr ufrieden! schoenes Hotel
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles 4 Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel, gepflegt, sauber, ordentlich und was nicht in Ordnung ist wird daran gearbeitet. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäude von A - E. Das Gebäude E liegt direkt am Meer und absolut ruhig. Die Gebäude bestehen immer aus EG - max. 2 OG. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Beachten sollte man das die Zimmer bedingt durch den Bausstiel und die farbigen Fenster dunkler sind als gewohnt, haben aber auch den großen Vorteil es wird nicht so warm. Wir waren mit unserem Zimmer im Gebäude E mehr als…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles super
Hotel kann sehr weiterempfohlen werden. Das Hotel hat einen 1 A Strand und ein super schönes Hausriff. Einfach hingehen und genießen.
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ambiente toll
Animation ist sehr gut. zu weing Deutsches Personal. TV Hotel Ambiente ist wirklich sehr gut und wir haben und wohl gefuehlt.
Rhein(31-35)Deutschland
Prima Urlaub
gutes Hotel, ordentlicher Service, angenehme Atmosphaire, prima Urlaub! Haben uns wohl gefuehlt! Keine Beschwerden gehabt