Bewertungen (7 379)

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir waren das 2 mal für 3 Wochen da.und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Unser Zimmer war sehr groß und hatte 2 Balkons.Das Essen ist schmackhaft,und man findet immer was.Das Personal ist spitze auch unser Zimmerboy war top.Auch einen lieben Gruß an Rambo und Silvia sie sind Super.Wir kommem nächste Jahr wieder.
Angelika & Jorgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kommen gerne wieder!
Wir haben 14 Tage einen schoenen Badeurlaub verbracht, das Personal war bis auf wenige Ausnahmen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Inventar laesst doch sehr zu Wuenschen uebrig (Bestuhlung Restaurant, usw.). Die Verkaeufer am Strand Massage usw. waren unserer Meinung zu laestigu und aufdringlich. P.S. Wir kommen gerne wieder!!
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Anlage. Alles stimmt, wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum zweiten mal im Arabella und es hat uns wie beim ersten Mal sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Es ist alles Sauber und sehr gepflegt. Am meisten gefällt uns die Bauweise des Hotels, wirklich sehr schön und keine weiten Wege. Sehr empfehlenswert.
Anna(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur
Wir können dieses Hotel nur als ausgezeichnet bewerten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und auch sprachlich gibt es keine Schwierigkeiten. Am Buffet ist für jeden genug Auswahl, wer da was zu meckern hat dem ist nicht zu helfen.Wir werden sicher wieder im Arabella Urlaub machen.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage zum genießen und wohlfühlen. Alles sehr sauber, Hotelanlage wird stets und ständig bearbeitet von Malern, Maurern, Gärtnern. Die Arbeiten hört oder spührt man aber nicht, somit wird das Urlaubsfeeling nicht gestört. Die Poolanlagen sind alles sauber, gepflegt und es gibt genug Poolboys die sich um die Sicherheit der Gäste und Kinder kümmern, so wie Liegen und Handtücher herausgeben und zurechtstellen. Wir haben den Urlaub sehr genossen und können dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ich sage nur, man muss dort hin
so ich fang mal an, wir sind ja immer in der turkei urlaub machen aber da es jetzt dort noch etwas kuehler ist haben wir uns ueberlegt mal einen kurztrip nach aegypten zubuchen und mussten erstmal suchen und nach laengerer recherche sind wir auf das arabella gestossen mit einer wirklich guten bewertung und haben uns dann auch dafuer entschieden. als wir ankamen wurden wir gleich sehr freundlich und herzlich empfangen , nach dem ablegen unserer sachen sind wir uns das hotel und die anlage anschauen gegangen und der…
Joerg & Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eine schöne Anlage
Das Hotel ist eine schoene Anlage. Leider ist der Spielplatz nicht aufgeraeumt. Es liegen Flaschen und anderer Muell rum. Das Essen ist teils sehr scharf. Die Dusche im Zimmer ist zu klein. Dennoch sind alle freundlich und hilfsbereit. Wir wuerden das Hotel weiterempfehlen.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Familien mit Kindern eher ungeeignet
Das Hotel ist im allgemeinem gut und sauber. Allerdings ruiniert das gierige Personal den Gesamteindruck. Der Strand ist nicht Kinder gerecht, deswegen verbringen die meisten Kinder den Urlaub am Pool. Wenn ihr wollt, dass eure Kinder im Meer Spaß haben, sucht euch lieber ein anderes Hotel aus
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sonnenurlaub in einer super Anlage....
Eine wunderschöne Anlage, ideal um mal auszuspannen. Alle Mitarbeiter, vom Kellner bis zum Reinigungspersonal sind sehr zuvorkommend und nett und großartige Verständigungsprobleme gab es auch nicht. Ein wenig getrübt wurde die Urlaubsstimmung jedoch durch das russische Publikum, die durch ihre dekadenz herausstachen....ansonsten ist das Publikum recht gut gemischt, viele Deutsche, Holländer, Dänen usw. Bleibt zu hoffen, dass es nach der Präsidentschaftswahl Ende Mai im Land wieder ruhiger wird und das eigentliche…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wie immer, einfach nur Top!!
Hotelanlage sehr sauber und schön. Es wird immer geputzt und irendwo ist auch ein Gärtner zu sehen. Kein Hotelpunker ! Zur Zeit wird an verschiedenen Gebäude renoviert. Ist aber nicht störend. man sollte unbedingt den Fischmarkt sowie den Obst/Gemüsemarkt besuchen. Der reine "Wahnsinn" Bitte ägyptische Handykarte mit Datentarif (ca. 5 € ) besorgen da Telefonkosten und Internet im Hotel zu teuer ist. Visum am Flughafen selbst am Bankschalter ( gleich links in der Halle ) kaufen. Statt 25 € beim Reiseveranstalter…