Das Hotel ist schoen angelegt, wirkt nie ueberladen. Das Personal ist sehr freundlich, Service is auch prima. Stoerend sind die vielen Anbieter die taeglich amPool und am Strand ihre Leistungen anbieten.
Meine Frau und ich waren erstmals vom 01.05.2014 - 15.05.2014 in Ägypten und vor allem in diesem Hotel. Dieses Hotel wird uns auf jeden Fall wieder sehen und hat mit uns Stammgäste gefunden. Wir haben hier durch die Bank Sauberkeit und vor allem ehrlich gezeigte Freundlichkeit seitens des Personals sowie des Animationsteam vor gefunden. Die gesamte Anlage ist sehr Ansprechend gestaltet und man fühlt sich von Anbeginn des Urlaubes wohl. Das Essen war sehr Vielfälltig und Abwechslungsreich so das für jedermann…
Wir hatten einen Angenehmen Urlaub im Hotel. Das Essen unserer Meinung nach waere Verbesserungswuerdig, sowohl in Qualtiaet als auch in Auswahl! (kein Nutella!!) Leider gibt es kein W-LAN im Zimmer!
Schoener Resort nur die Klimaanlage macht zu viel laerm (ist zu laut). Das Brot war manchmal ein bisschen hart und wir hatten nicht das Gefuehl, dass die Servietten nicht bei jedem Gast sauber waren.
Sind im Mai als Familie zum Strandurlaub im Arabella Azur Beach Resort. Ein gutes Hotel mit gutem Zusand und Familienfreundlichkeit. Einkaufsmoeglichkeiten sind sehr gut und gute Verkehrsanbindung in die Stadt. Distanz zum Strand sehr kurz.
Diese Anlage kann man ohne bedenken weiterempfehlen! Die Musik in der Disco sollte nicht nur auf Techno ausgelegt werden! Sehr viel Spass hatten wir mit Svea und Rambo (Shaddy)!
Das Arabella ist überschaubar und in verschiedene Blöcke aufgeteilt. Daher erscheint es nicht als Klotz, wie viele andere in Hurghada. Der Zustand ist ok, hat sicherlich teilweise Renovationen nötig, aber es ist sauber und gepflegt. Das Hotel-Team ist aufmerksam, nicht aufdringlich und irgendwie familiär. Es hat viele Stammgäste, die immer sehr herzlich begrüsst werden. Ausgewählt habe ich das Hotel aber nur weil ich bei Blue Water Dive Resort tauchen wollte. Hat sich gelohnt, diese Kombi ist optimal!
Als Taucher…
Super Hotel und sehr freundliches Personal! Hausriff mit einer beeindruckenden Vielfalt von Fischen. Jederzeit gerne wieder! Das Essen war abwechslungsreich und sehr hochwertig. Freuen uns auf das naechste Mal!
Verschiedene Kritikpunkte meiner Bewertung könnten durch straffere Organisation verbessert werden. Wir kommen wieder - allein schon der guten Tauchschule wegen (nebenan).
Sehr schoenes HOtel. Leider sind die Animateure sehr faul. Haben keine einen Shows. Lassen es lieber die Gaeste machen oder andere Leute kommen. Das ist schade. Sonst kann man das Hotel sehr gut weiterempfehlen.