Bewertungen (7 379)

Karina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schon älteres Hotel
Die Einrichtung der Zimmer ist schon sehr veraltet und koennte mal erneuert werden. Safe koennte mit im Zimmer sein, wie bei anderen Hotels. Beschilderung allgemein und am Pool Hinweisschilder WC fehlt komplett. Nirgendswo kann man die Uhrzeit sehen - es fehlen die Uhren
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gern
Alles läßt sich nicht bewerten weil das Hotel aufgrund der fehlenden Gäste erst am Tag unseres Einzugs geöffnet hat. Von daher ist es klar dass noch nicht alles in Betrieb war und auch beim Essen noch nicht soviel an Auswahl zur Verfügung stand. Was ich positiv fand ist die Tatsache dass man hier die Zeit für Renovierungsarbeiten genutzt hat. Ansonsten kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen, ich komme mit Sicherheit wieder.
Sina(19-25)Deutschland
Nah zum Strand und Stadt
Der Urlaub hat uns gut gefallen, besonders die Naehe zum Strand und Stadt. Hotel hat eine sehr schoene Atmosphaere, alle sind nett. Hier kann man gut entspannen. Die Aimation haben wir kaum genutzt, diese war jedoch angenehm und nicht aufdringlich.
Jana & Berkant(41-45)Deutschland
Ein sehr schoener Badeurlaub
Ein sehr schoener Badeurlaub mit vielfaeltigen Moeglichkeiten. Die Anlage ist schoen mit gutem Service. Fuer Paare auf jeden Fall gut geeignet. Schade jedoch ist, dass immer und ueberall zu jeder eit geraucht werden darf, das war unangenehm.
Gloria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum 3. Mal im Arabella - immer wieder !
Das Hotel besteht aus 5 Blöcken, keine Ahnung wieviel Zimmer es hat. Es ist ein älteres Hotel, aber sehr sauber und sehr gepflegt, es gibt All Inclusive bis 2 Uhr nachts. Von jung bist alt ist alles da, sehr viele Stammgäste, man trifft immer wieder "alte" Bekannte. Holländer, Osteuropäer, Deutsche, Schweden, Norweger, Dänen,Ägypter - wir haben schon sehr viele kennen gelernt. Als Taucher freut man sich über das Blue-Water-Dive-Resort, wir haben da im letzten Jahr unseren Tauchschein gemacht, absolut…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ich kann es nicht verstehen.
Ich kann es nicht verstehen, dass dieses Hotel so gute Bewertungen erhalten hat! Hier nur einige Beispiele warum wir uns nicht wohlgefühlt haben. An der Riffbar gab es Bier aus Plastikflaschen in denen vorher Wasser drinne war, die Bank an der Bar wurde anscheinend ganz frisch gestrichen und das leuchtende Orange spiegelte sich dann wunderbar auf meinem Rock wieder! Das Hauptrestaurant war übersäht mit schmutzigen Tischdecken, auf diesen Tischdecken standen Pfeffer und Salzbehälter die ebenfalls total…
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholsamer Urlaub
Wir haben schoene ferien im Arabella Azur verbracht. Das Personal war zuvorkommend und stets hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und an guter Lage, die Hotelanlage sehr schoen und gepflegt!!! Das Animationsteam bietet jegliche Angebote und sind allesammt freundlich. Trotzdem fuehlten wir uns nicht in der Ruhe gestoert. Super! Ausflugsmoeglichkeiten haben wir ueber einen Hotelangestellten (MIdo) gebucht, er hat alles nach unseren Wuenschen zusammengestellt!
Burkhardt Friedrichs (46-50)Deutschland
Das dritte Mal
Das beste was Hurghada zu bieten hat Respekt an alle Mitarbeiter die bei 44 Grad und 12 std Schicht immer noch lächeln waren jetzt das 3 mal dort und Fliegen im November wieder hin und Wallah im Bierkeller ist The best Man of Arabella
Ralph(31-35)
Wunderschoenes Korallenriff zum Schnorcheln
Sehr shoene Korallenriffe zum Schnorcheln. 1 Woche ist zu weig fuer Arabella Azur. Soe viele Moeglichkeiten, und viel zu sehen. Viele Sportmoeglichkeiten gibt es auch. Personal ist sehr freundlich!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gut
Da ich im Rollstuhl bin, waere eine Rampe in unserem Block um das Zimmer besser zu erreichen angebracht. Natuerlich auch ein Griff in der Badewanne um mich beim Einsteigen besser festzuhalten sowie eine Rutschmappe in der Wanne.