Schöner Urlaub im Hotel Arabella Hurghada Jul 2010
Würden es nochmal buchen. Personal sehr freundlich und kümmerten sich um Alles, Getränke, Liegestuhl etc.. Zimmer war immer sauber, Animation am Abend leider immer nur kurz.Ausserhalb des Hotels gute Einkaufsmöglichkeiten.
Sehr schöne Anlage, super Riff, alles prima sauber
Eine sehr schöne Anlage, obwohl nicht mehr so neu. Das Riff ist klasse, ideal zum Schnorcheln. Die Zimmer sind immer sehr sauber, die Zimmerbar stets aufgefüllt. Das Personal ist immer freundlich.
Unser Zimmer war im D-Block, mit Terrasse direkt am Meer - sehr schön.
Leider sind immer Liegen reserviert, teilweise durch das Personal, das dafür Geld erhält.
Es war ein schöner Urlaub.
Es gibt einen Kellner,der aussieht wie Eddy Murphey! :)
Die Touris sollen nicht so pingelig sein, sondern einfach ihren Urlaub genießen!!
Wenn der Zustand des Hotels (zB Bad) nicht sooo toll ist, dann sollen sich die Leute mal selber Gedanken darüber machen wie sie mit den Sachen umgehen!!
Wir waren 3 Wochen März/April im Arabella. Das Hotel ist romantisch mit kleinen Häusern, die wie ein Dorf mit Innenhöfen, Wegen und Plätzen und Pools angeordnet ist. Trotz voller Belegung über Ostern hatte man nicht das Gefühl, das zu viele Leute im Hotel waren, denn alles ist weitläufig und jeder findet sein Plätzchen. Unser Zimmer war groß, liebevoll mit dunklem Holz im arabischen Stiel und bunten Fenstern gestaltet. Alles war sauber und sehr ordentlich. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer vom…
Die Begrüßung bei unsere Ankunft war erschreckend. Kein Anzeichen von Freundlichkeit. Wortlos wurden wir in eine Sitzecke geführt, anschließend - ohne ein Wort zu verlieren- Formulare in die Hand gedrückt, danach gab man uns die Schlüssel zu unseren Zimmern und zu guter letzt wurden uns die AI Bänder umgelegt - natürlich ebenfalls ohne mit uns zu sprechen. Jeder dieser Schritte wurde von einem anderen Hotelangestellten durchgeführt. Der erste Eindruck war daher: Hier sind wir offensichtlich unerwünscht. Obwohl das…
Das Hotel hat eine gute Lage die Zimmer sind geräumig aber der Zustand läßt zu wünschen übrig. Sehr kleine Duschen mit Duschvorhängen.
Die Waschbecken laufen aus und es ist alles sehr abgewohnt.
Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist gut, man vermisst aber zu den Mahlzeiten mehr frisches Obst.
Bereits zum zweiten mal waren wir jetzt in diesem Hotel. Es hat uns wieder gut gefallen. Wir lieben den Sandstrand und den separaten Schnorchelstrand. Im Wasser sind Schuhe sehr empfehlenswert. Am Riff tut sich beim schnorcheln eine bunte intakte Unterwasserwelt mit Fischen und Korallen auf. An den verschiedensten Stellen gibt es von morgens bis abends Getränke und Speiseangebote. Man muß sie nur alle kennen lernen und sich informieren. Liegen unmd Schattenplätze waren für uns kein Problem. Man muß evtl. aber…
Dieses war unser Zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und dann ist es unausweichlich das man vergleiche zieht zum ersten mal und es hat sich einiges verschlechtert, vor allem was den Service im Restaurant angeht und das Einschecken im Hotel, das schon ein ziemliches Chaos gewesen ist, was sich dann auch nahtlos im Grillrestaurant fortsetzte und sich in einem absoluten durcheinander und sehr unzuverlässiger Bedienung auszeichnete und sich auch erst in den letzten zwei Tagen besserte, da dann auch wieder Kellner aus…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Immer wieder Arabella
Der Eingangsbereich hat dringend eine Erneuerung nötig. Die Hotelanlage hat uns für den ersten Eindruck wieder versöhnt. Unser Zimmer war immer sehr sauber, dank Aref. Wir hatten AI und waren alles in allem zufrieden. Ca. 50% der Gäste waren Russen, welche aber nicht unangenehm aufgefallen sind.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und waren nicht das letzte Mal im Arabella Beach Resort
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr enttäuscht über dieses Hotel
Wir wußten das das Hotel in den 80 iger Jahren gebaut wurde, es war dementsprechend verbraucht. Wir waren in den letzten Jahren in 3 andere Hotels die weniger Sterne hatten und diese waren um einiges besser. ( Giftun Beach Resort , Makadi Oasis , Sea Life Resort ). Das Personal lief morgens vor dem Restaurant mit Giftspritzen rum, es roch komisch. Zimmerverlängerung am Abreisetag kostet für 3 Stunden 30 € für 6 Stunden 60 € .