Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolles Hotel, schlechter Abschluss
Die Anlage war schön und idyllisch. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber gehegt und gepflegt, hat an Charme nicht verloren. Viele fleißige Hände halten Zimmer und Anlage sauber. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich, nur manchmal nicht heiß genug. Es waren überwiegend Russen vor Ort, die in keinster Weise unangenehm (wie oft behauptet wird) aufgefallen sind. Kellner und Personal waren sehr nett, zuvorkommend und zu Späßen aufgelegt. Mit einem kleinen Trinkgeld wurde man noch besser…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wie bei Holidaycheck bewertet
Das Hotel war genauso wie wir es uns vorgestellt haben! Die positiven Bewertungen in HC können wir nur bestätigen. Am ersten Tag wird natürlich von diversen Veranstalltern nach Frischfleisch (Neuankömmlinge) Ausschau gehalten. Wenn man aber kein Interesse an Ausflügen (Safari-Tours) oder den hoteleigenen Wellnesbereich (ganz schön teuer!) bekundet, wird man auch in Ruhe gelassen.
Die Ausflüge haben wir mit Mohammed gemacht - perfekt und Tauchen waren wir mit Manfred-Aventurer-Diving - ist nicht zu toppen.
Das…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super wie gewohnt
Also, man sollte ja mal auf dem Boden bleiben wenn man ein Hotel bewertet. Wir waren im September erneut in diesem Hotel und wir waren wie zuvor begeistert. Dieses Mal hatten wir meinen Sohn (20) mitgenommen. Auch er war davon begeistert. Wer hier etwas zu beanstanden hat, lebt in Deutschland wohl weit darunter. Dieses Hotel ist für Ägyptische Verhältnisse ein absoluter Top Platz um sich zum einen zu erholen als auch vielseite Kost und reichhaltige Auswahl an Essen zu bekommen.
Das Essen ist für uns Europäer ohne…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Nichts für Kinder aber sehr schönes Hausriff
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und im arabischen Baustil (wie 1000 und eine Nacht) gebaut! Die Zimmer sind groß, jedoch sehr dunkel und man hat das Gefühl in einer Höle zu wohnen, im Hochsommer gegen die Hitze von Vorteil! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, die Sicht war durch die Strandschirme und das Erdgeschoss eingeschränkt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und ab und zu erhielten wir eine Handtuchfigur,(mit Trinkgeld unterstützt).
Im November genügend warme Kleidung mitnehmen.
Das Visum beim…
Erstmal muß ich feststellen daß mir die Speisen im Restaurant diesmal viel besser geschmeckt haben wie letztes Jahr. Von vielen Gästen war auch zu vernehmen daß die Pizza im ital. Restaurant die beste wäre die sie seit langem gegessen haben!? Das Personal ist äußerst hilfsbereit bei allen Angelegenheiten (auch wenn manchmal keine Lösung eines Problems gefunden wird). Das einzige was mir etwas negativ aufgefallen ist war die Tatsache daß manches Glas oder mancher Teller nicht so ganz sauber waren, war aber jetzt…
Sehr gepflegte Hotelanlage , nicht zu groß , liegt ruhig , direkt am Wasser, mit mehren Riffen für unvergeßliche Schnochelerlebnisse , auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt , AI - Leistungen sind angemessen , freundliches und aufmerksames Personal , Gäste alle Nationalitäten ,Altersdurchschnitt von 20 bis ca. 70 gutes ausgewogenes Verhältnis
Die Anlage hat hier vier Sterne. Meiner Meinung nach sind vier Sterne nicht für alle Zimmer angebracht. Unserer Unterkunft würde ich nicht mehr als drei Sterne geben.
Die Badebucht ist nicht besonders groß aber dafür unter Wasser mit vielen Felssteinen bestückt. Ich war nicht der einzige der sich daran verletzt hat. Für Kinder absolut unmöglich weil kein flachabfallender Strand.
Mein Fazit, die Anlage hat schon mal bessere Zeiten gesehen.
Ist aber für einen günstigen Reisepreis immer zu empfehlen.
Wir sind wiedergekommen, weil wir im vergangenen Jahr restlos begeistert waren. Toll waren immer noch: der Pflegezustand der Anlage, die Sauberkeit des Zimmers, die Freundlichkeit des Personals, der Erholungsfaktor.
Wenn wir im vergangenen Jahr 10 von 10 Punkten vergeben hätten, so wären es in diesem Jahr noch 7 von 10 gewesen (um einen Vergleich herzustellen).
Ich rate davon ab, die auf der Anlage gelegene Einkaufsmall zu besuchen.
Wir haben es sowohl im verganenen als auch in diesem Jahr probiert -…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage ist sehr gut angelegt,Möglichkeiten zum Essen und Trinken sind reichlich vorhanden. Die Hotelanlage ist nicht mehr die neuste, renovierungsbedarf besteht,aber dennoch sehr akzeptabel. Auf Sauberkeit wird geachtet.
Das Publikum bestand hauptsächlich aus Deutschen und Russen! Es waren alle Generationen vertreten.
Das Hotel gefiel uns eigentlich wohl sehr gut. Die Anlage war schön und auch sauber. Es gibt wohl mal die ein oder andere Stelle bzw. Ecke die erneuert werden dürfte, aber nichts weltbewegendes. Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich und helfen immer wo es nur geht. Deshalb haben wir auch meistens ein/zwei Euro Trinkgeld gegeben, dass war es uns einfach wert. Die Anlage ist weitläufig, wir waren im Block A untergebracht, dass ist direkt am kleinen Pool und an der Bar. Bis zum Strand waren es ca. 2 Minuten zum…