Urlaub bis 20. 03.09 Leider hatte ich ca. 12 Tage sehr kalten, heftigen Wind. Am Strand oder am Pool war es mir im Bikini zu kalt. Ende April/Anfang Mai soll es besser sein. Eine wirklich hübsche Hotelanlage mit gepfegter Gartenanlage. Allerdings sehr verwinkelt und viele Treppen. Nur bedingt für Leute mit Gehbehinderungen geeignet, da teils Kopfsteinpflaster oder ähnliches. Sauberkeit ist OK, hier und da mal Kleinigkeiten. Der kleine Pool ist beheizt der große nicht.
Stirn-/Taschenlampe wegen Stromausfall…
Wir sind zwischenzeitlich Stammgäste dieses Hotels und können es immer wieder empfehlen. Zwar hat sich in den letzten Jahren auch in diesem Hotel einiges geändert aber es zählt immer noch zu den gastlichsten die wir kennen. Das Personal müßte, da es sich in diesem Haus noch wirklich um den Gast bemüht, um einiges besser verdienen und dürfte auch vom Management mehr Anerkennung erhalten. Nur dem Personal ist es zu verdanken, dass sich auch noch deutsche Gäste wohlfühlen - leider nehmen auch in diesem Hotel die…
Wie schon mehrfach beschrieben ist es eine ältere, aber schöne und gepflegte Hotelanlage im nubischen Baustil. Eingeschlossen sind ein Hafen, ein Schnorchel-und Tauchriff sowie eine Badelagune. Das Hotel gehört zur Azur-Kette. Die beiden Nachbarhotels nennen sich Azur Arabia
und Bell Air. Diese sind allerdings sehr weitläufig angelegt und nicht mehr im nubischen Baustil.
Beide Hotels haben wir besucht und fanden das Arabella doch am gemütlichsten. Zur Gästestruktur
kann man wenig sagen, da diese doch sehr…
Nicht zu große Hotelanlage, sondern genau richtig. Die Anlage hat seinen eigenen Charme, man kommt sich vor als hätte man sein eigenes kleines Häuschen! Die gesamte Anlag war sehr sauber. Wir hatten all inklusive und dieses Angebot konnte man voll ausnutzen! Einsigster Nachteil war, das überwiegend russische Leute da waren, denen man aber sehr gut aus dem weg gehen konnte durch die vielen verschiedenen Bademöglichkeiten!
Um einen Platz am Hauptstrand zu bekommen in der Hauptsaison heißt es früh aufstehen! Es gibt…
Das Hotel allgemein fand ich sehr gut
es war alles sauber, jeder war freundlich und es war mal was anderes
es wird viel deutsch gesprochen und auch viel englisch, wenn es allerdings um bestellungen geht, versteht das jeder kellner
wir hatten jetzt voll pension und all inklusiv, anders hält man es im sommer auch gar nicht aus
und wie gesagt, es sind viele deutsche im hotel, engländer, holländer russen und und und
von jung bis alt war alles dabei
meine mutter hatte meine schwester mal mim handy in deutschland…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr freundlich, sauber aber auch einige Tücken
Waren soweit zufrieden aber die Animation war eine Katastrophe! Mit einigen Mitarbeitern (Billiard,Rezeption) gab es ziemliche verständigungs Probleme! So durften die Kids nur 1h in den Billiardraum!!! Wurden Früh um 5.00 aus dem Bett geklingelt, hatten den Weckdienst am Abreisetag erbeten ist aber leider nicht erfolgt! Das Service Personal beim Grillrestaurant und am Pool war echt super!
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Es war fantastisch
Essen war der Hammer! Selten so gut, abwechslungsreich gegessen! Das Personal ist die Freundlichkeit und Höflichkeit in Person, die Anlage ist peinlich sauber. Ok, die Anlage ist schon etwas älter und an einigen Stellen sieht man es auch, was aber den Gesamteindruck definitiv nicht trübt. Klar, wenn man nur darauf aus ist, Makel etc zu finden, findet man immer etwas. Wir hatten Skandinavier, Deutsche, Franzosen, Araber im Hotel. Ist aber keiner unangenehm aufgefallen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel, schlechtes Essen!
Das Hotel und die Freundlichkeit des Personals,sowie die Sauberkeit sind nicht zu bemängeln.Schnorchelausflüge kann man sich hier schenken, da das Hausriff alles bietet, was man beim schnorcheln sehen möchte.Das Einzige, was uns hier gestört hat, ist das manchmal ungenießbare Essen, sowie der mega große Anteil von Russen (90%).In Bordiehn`s Restaurant kann man sich flüchten, wenn es mit der Verpflegung am Abend gar nicht geht!
Wir haben uns von vornerein keine großen Vorstellungen oder Hoffnungen gemacht,um zum Schluß nicht zu enttäuscht zu sein,was aber völlig überflüssig war.Als wir abends ankamen,haben wir uns erstma vollkommen verlaufen,da die Anlage ja sehr groß und verwinkelt ist...(mußten uns dann zum Schluß sogar Hilfe holen :-))) ).Am nächsten Morgen alles im hellen zu sehen,war natürlich traumhaft schön,Blick auf´s Meer,zum Pool,alles in Sichtweite.
Die Leute,das Personal alle waren sehr freundlich und hatten auch immer ein…
Da wir schon mehrmals in Ägypten waren (bisher meistens 3 Sterne Hotels) hatten wir uns mehr versprochen, einen Unterschied konnten wir nicht erkennen. Macht äußerlich einen gemütlichen Eindruck. Anlage ist sehr großflächig gestaltet und die Gänge zu den Zimmern labyrintartig.
Das Hotel selbst ist sehr renovierungsbedürftig - sehr enge Duschkabinen, Zimmer mit Wanne-viel zu klein
(eher was für Kinder). Insgesamt waren wir sehr enttäuscht, da wir uns auf die Weiterempfehlungs-Rate
von 87% verlassen haben (jetzt…