Es war superklasse! Ein wunderschöner Urlaub, tolles Hotel, toller Service: Erholung pur. Alles sehr sauber, das gesamte Personal unglaublich höflich, fleißig und zuvorkommend, das Essen lecker und für ein kleines Bakshish hatten wir ein 6 Sterne + Hotel. Wenn man als Tourist die Worte "Bitte" und "Danke" nicht vergisst, kann man hier Traumurlaub machen. Absolut empfehlenswert!
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Urlaub für 4 Männer
Das Hotel war für den Preis angenehm. Der Maurische Baustil wirkte auf mich positiv. Bin das 5. Mal in Ägypten gewesen. Für jeden war Abwechslung dabei. Verpflegung und Unterkunft waren für uns ok. Nur die Strandbeschreibung könnte besser sein. Das Wasser erreicht man nur über ein paar Stufen.
Und man sollte immer bedenken: Wer hier im Urlaub ist, kann sich auch an die Gewohnheiten des Gastlandes gewöhnen. Mein Tip: Ein bisschen Trinkgeld versüßt nicht nur uns den Aufenthalt.
Sehr schöne Anlage. Ist zwar schon etwas älter, aber immer noch sehr gut erhalten. Badezimmer müssten schon erneuert werden! Im Hausriff könnnen sich "Schnorchel-Anfänger" langsam mit der Vielfalt der Fischarten anfreunden! Komplette Ausrüstung für unseren Sohn hat gerade mal ca. 10 € gekostet im Laden.
Jeden Tag direkt am Meer essen, ein Traum! Der Service war super. Die Zimmer immer tip-top gereinigt und die Kinderanimation war Klasse z. B. das Aquarium in Hurghada besichtigt usw.
Sollte man "Magenprobleme…
Sind sehr viele Russen im Hotel ca. 80% in unseren 14 Tagen. Konnten uns dies zu Nutze machen da das Personal diese auch nicht besonders mag.
Wir wurden vom Personal sehr gut verwöhnt, etwas Trinkgeld hilft immer, jeden 2 Tag 20 Pfund hat super geholfen. Wir fahren nächstes Jahr genau da. wieder hin.
Viele Russen im Hotel allerdings hat uns das als Taucher eher wenig interessiert, da auf der Basis alles in "deutscher" Hand war.
Nette Anlage, Gastronomie gut, Tauchbasis TOP! Wir kommen wieder....
da alles andere i. O. war, fiel das unserer Meinung nach schlechte Essen nicht mehr so ins Gewicht. Wird das Essen noch aufgepeppt, so kann man dort einen wunderschönen Urlaub verleben.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder!
Das Hotel ist zwar schon 11 Jahre alt, aber man sieht es ihm nicht an. Während unserer 2 Wochen konnte wir sehen das ständig an der Anlage gearbeitet wurde, was aber nicht störend war! Der Baustil hat uns sehr gut gefallen. Je nach Lage des Zimmers kann der Weg schon mal etwas lang zum Frühstück sein, was der Ausblick wieder wett macht. Es waren alle Nationalitäten vertreten vor allem Russen die man hin und wieder als störend ansehen konnte.
Telefonieren kann man an den Telefonzellen ganz günstig mit einer Karte…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Schöner Urlaub mit kleinen Mängel
Es war wirklich ein schöner Urlaub mit kleinen Mängel wie zb. Pool hatte ca. 17-19 grad echt kalt-meer ca. 25 grad-zum badezimmer duschvorhang, der heutigen zeit einfach nicht mehr entsprechend - essen könnte etwas abwechslungsreicher sein diese kleinen mängel werden durch freundlichkeit des personals aber wieder gut gemacht-würde aber das hotel arabella jederzeit wieder besuchen
Tolle Anlage, nette Atmosphäre, all-inklusive lohnt sich!, durch viele Taucher tagsüber sehr ruhig (angenehm!), sehr weitäufig, schön und gepflegt; sehr ruhig
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut!
evtll. Schuhe für Meer-Zugang empfehlenswert, Juni war vom wetter her noch sehr angenehm, jedoch hoher Lichtschutzfaktor empfehlenswert! (mind. LSF 20)
Vorraus möchte ich sagen das ich seit 5 Jahren in dieses Hotel gehe. Das Hotel selbst ist sehr schön die Anlage und wird immer sauber gehalten.
Zum Schluss das Hotel Allgemein ist zu Empfehlen die Leute dort sind wilrklich toll und nett das Hotel ist sauber und mann dort mit ruhigem gewissen Essen. Werde aber meinen nächsten Urlaub dort im Oktober erst einmal in einem anderen Hotel verbringen um einen bessern vergleich zu bekommen.