Das Arabella Azur Resort ist wunderbar für einen erholsamen Urlaub mit viel Sonne. Die Anlage ist sehr gepflegt, grün und bietet mehrere Zugänge zum Meer und Pools. Das Essen sowie die Animation sind sehr gut und abwechslungsreich, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles, ruhiges Hotel trotz ausreichender Angebote
Das Hotel liegt direkt am Meer. Man hat mehrere Möglichkeiten zu Schnorcheln am wunderschön erhaltenen Riff. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber.
es ist ein sehr schönes, sauberes, familiäres hotel...es stimmt einfach alles, Personal ist sehr freundlich ..Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich...das Animation team ist mega und sorgt jeden Abend für Abwechslung und auch den ganzen tag über ist dafür gesorgt das keine langweile auf kommt.
Wir sind schon das dritte Mal im Arabella dieses Jahr und nach wie vor sehr zufrieden. Zum entspannen und abschalten ist das Hotel perfekt.
Ein großer Pluspunkt ist das hauseigene Riff, an dem man super schnorcheln kann.
Also, ein sehr schönes Hotel, 2 schöne Strände und ein Hausriff, sehr gut für Schnorcheler. 2 schöne Pools. Animation gibt sich viel Mühe und immer gut gelaunt. Zimmer sauber und sehr schön. Essen von 7 Uhr bis Mitternacht möglich. Standort nicht direkt Zentrum, aber Taxi ist günstig. Aber rund ums Hotel gibt es auch Einkauf s Möglichkeit.
Das Hotel ist super............... die Animation ist sehr gut und nett Leute................. Das Essen ist sehr lecker................ Die Mitarbeiter sind freundlich............... Die Zimmer sauber alles gut hier
Vielen Dank
Die Kellner räumen zu schnell die Teller weg. Mein Zimmer ist super und das Essen sehr lecker. Die Kellner am Strand sind sehr aufmerksam. Massage Team ist super .
Das Arabella Azur ist ein Hotel im alten ägyptischen Baustil. Sehr schön sind auch die Zimmer, man hat reichlich Platz! Die Klimaanlagen sind vielleicht etwas laut, aber man kann sie selbst einstellen wie man es für sich braucht. Das Essen ist lecker, die Servicekräfte sind alle freundlich und zuvorkommend. Das Entertainment-Team ist super engagiert und man hat viel Spaß mit Ihnen. Wieder ein sehr schöner Urlaub im Arabella 😊
Das vierte Mal habe ich das Hotel gemeinsam mit meiner Frau besucht. Wir sind insgesamt sehr zufrieden. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist vielfältig. Entertainment top