Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel mit Potenzial zur Verbesserung der Präsentation
Ein recht gutes Hotel das sich leider nicht immer so gut präsentiert als es schlussendlich ist. Insgesamt aber sehr positive Erfahrung, vor allem der Wellnessbereich und die Schlafqualität.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage bietet eine schöne Aussicht auf den See und die Berge.
Die Lage ist der Hauptvorteil des Hotels. Die Aussicht auf den See und die Berge ist einfach schön. Das Zimmer war sauber, könnte aber einige Renovierungen sehen. Auch in unserem Zimmer fehlte eine Klimaanlage. Service war nur ok.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel, top Restaurant und Bar und schöner Wellnessbereich. Haben uns rundum wohlgefühlt und eine schöne kleine Auszeit am Wochenende genossen. Das Team war immer sehr entgegenkommend und hat uns immer weitegeholfen, wir kommen wieder!
Landschaft schön, aber Frühstück eher Durchschnitt.
Insgesamt kann ich dieses Hotel noch empfehlen - besonders für kürzere Aufenthalte wie ein paar Tage. Die Landschaft ist traumhaft, aber beim Hotel kann man auch mehr rausholen/anbieten: das Frühstück ist okay, bietet aber gerade für den normalerweise hohen Preis, zu wenig Auswahl.
Noch nie so ein perfektes Hotel gehabt.
Wir sind gerade hier und wir sind mit allem zufrieden, die Lage, der Wellness Bereich, die Zimmer, das hallenbad, das Essen und die mitarbeiter
Es gibt wirklich keinen negativen Punkt bis jetzt.
Nur zum weiterempfehlen.
Wir werden 100% wieder kommen.
Toller Aufenthalt in einem großzügigen und ruhigen Hotel
Ein grosses Anwesen, grosse ZImmer, super ruhig. Die Lage ist fantastisch, solange man mit dem Auto anreist und plant die Umgebung zu erkunden. Staff erstklassig, kompetent und klar.
Wir haben keine Verpflegung vom Hotel in Anspruch genommen.
Das Hotel ist frisch renoviert und das personal ist sehr sehr freundlich!! Parken kann man kostenlos vor der Türe oder ind er vorhandenen Tiefgarage. Wir kommen sehr gerne wieder. Nach Salzburg ist es nicht weit