Freddy(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
SUPER!!!
Schöne Wohnungen, geräumig und sehr gut ausgestattet. Auch sind die anderen Unterkünfte von höchster Qualität (Schwimmbad, Whirlpool, etc.). Die zentrale Lage des Komplexes ist ein Plus. Das Skidepot an der Talstation der Seilbahn ist luxuriös und lohnt sich die Extra Kosten. Die Familie Moritz ist sehr freundlich und das ganze Arabella-Team ist immer bereit zu helfen. Wir werden wiederkommen!!!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Familienfreundliches Hotel in Nauders
Ein entspanntes Hotel in dem familienfreundlichen Skigebiet Nauders. Das Hotel ist besonders für Familien aufgrund der entspannten Atmosphäre zu empfehlen
Ralf(36-40)Schweiz
Traumfamilienurlaub im Schnee
Wir haben im Arabella einen Super Familien Ski-Urlaub in einem modernen Hotel mit hoch innovativem Konzept verbracht. Die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet. Mit zwei kleinen Kindern haben wir ein L-Zimmer gebucht, da die XL bereits ausgebucht waren. Ist für eine Woche ok. Falls vorhanden würde ich das nächste mal auf ein XL tendieren.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Relaxen vom Feinsten
Modernes Haus mit frisch renovierten Zimmer. Tolle Skysauna, großes Hallenbad mit Whirlpool. Super nette Hoteliers. Total stylischer Barbereich mit Überraschungseffekt.
Krieger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Super Hotel für Wintersport Singel und Familien
Top Adresse für schönen und günstigen Aufenthalt. Perfekte Zimmer und Suiten. Neue Lounge mit permanent verfügbaren Getränken. Service und Sauberkeit beispielhaft.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmalig im gesamten Alpenraum
Wenn Sie absolute Ruhe suchen (trotz Vollbelegung!!!) - wenn Sie äußerste Sauberkeit schätzen - wenn Ihnen hochwertige, moderne Appartements gefallen - wenn Sie gerne den Wellnessbereich eines 4 Sterne Hotels hätten, ohne in einem Hotel mit Essensversorgung sein zu müssen - wenn Sie aufmerksamen Service schätzen, der jeden Wunsch von den Augen abliest, wenn es nötig ist, es ansonsten aber versteht, sich *unsichtbar* zu machen - wenn .... wenn .... wenn ... DANN MACHEN SIE IM ARABELLA URLAUB!
Urs(46-50)Schweiz
Tolle Atmosphäre
Gemühtliches Aparthotel mit toller Atmosphäre und Ausstattung. Tolle Lage direkt nebeneiner Skibus Haltestelle. Gut ausgestatteter Skiraum
Schuurmannetjes(46-50)
Super
Sehr schön, nette und freundlichen Familie die innen mit alles helfen! Appartementen sind neu und modern eingerichtet! Alles top!!!!
Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Skiferien mit Familie
Sehr freundliche Gastgeberfamilie und Personal, stimmiges Appartement für eine 6-köpfige Familie, sensationelle Skysauna für den Abend, schönes Schwimmbecken mit separatem Sprudelbad in perfektem Temperaturbereich, tolle Zirben-Lounge mit einzigartigem Selbstbedienungszapfhahn für Bier, Wein und alkfreie Getränke in tollem Ambiente mit schöner Panoramascheibe und vielen Spielmöglichkeiten. Zu 100% empfehlenswert.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traum-Wanderurlaub - tolles Hotel!
Wir waren nun zum 2. Mal im Sommer im Arabella (nach mehrmaligem Winteraufenthalten) und sind wieder rundherum zufrieden. In den letzten Monaten wurde das Hotel nochmals umfassenden modernisiert und erweitert. Eine tolle, gemütliche Lounge ist im EG entstanden in der man sich selbst regionale Säfte, Bier und Wein zapfen kann. Alles sehr geschmackvoll und regionaltypisch eingerichtet. Die Wohnungen sind modern, großzügig und top-gepflegt. Die Lage des Hotels ist super, da zentral und gut erreichbar. Wir hattem…