Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super tolles Gesamtkonzept
super freundliche Gastgeber, toller Wellnessbereich und das Konzept mit örtlichen Produkten vom Bäcker und dem Lieferservice sind hervorragend
Marah(19-25)Deutschland
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt
Unser Aufenthalt war rundum perfekt. Das Hotel bietet alles, was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Der Wellnessbereich hat es uns besonders angetan und wir haben dort jeden Abend Zeit verbracht. Auch das Appartement war schön aufgeteilt, eingerichtet und sehr sauber! Das Personal ist total freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können Arabella nur empfehlen!
PATRICK(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer schoene Urlaube bei der Familie M.
Nach ueber 30 Jahre waren wir immer zufrieden umsonst werden wir in eine andere Pension gehen. Die Appartement sind immer sauber . Der ganze Team ist sehr oefflichund immer gut aufgenommen.auf jeden Fall werden wir naechstes Jahr wieder gehen Gruss in Allen und bleiben gesund.

Claudia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
alles wunderbar
alles hat tiptop geklappt, es war alles nötige vorhanden und alles sauber, sehr nette, freundliche und zuvorkommende Menschen, schöner , moderner Saunabereich, schöner Aufenthaltsbereich, gerne wieder
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung pur
Arabella Retreat & Spa ist für uns Erholung pur. Die Wellnessoase und die Apartments sind einfach toll. Super nette Besitzer sind stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Klaus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Wünderschöner Urlaub
Zuvorkommend, nette und schöne Unterkunft und Betreuung. Moderne und sehr schöner Wellness Bereich. Es hat alles gepasst. Wir kommen sehr gerne wieder.
Béatrice(41-45)Schweiz
Perfekt
Perfekt! Das Appartement ist vollständig eingerichtet, auch in der Küche fehlt nichts! Die Badezimmer sind sehr schön und geräumig. Gute Anordnung der Schränke und auch genügend vorhanden. Badebereich sehr schön, haben jeden Tag nach den Skifahren das Dampfbad genossen. WLAN Abdeckung im ganzen Haus!! Es gibt nichts auszusetzen, wir haben bereits wieder gebucht!
Nadine(41-45)Deutschland
Ich bin. So frei
Einfach ein Trämchen!!! Für uns als Familie, die beste Unterkunft Nauders (wir haben schon einige Hotels und Aparthotels ausprobiert). All unsere Wünsche und Erwartungen, an einen schönen, entspannten Familienurlaub, könnt Ihr am Besten umsetzen/erfüllen. Wiedermal ein dicken DANKESCHÖN und WEITER SO!!! Die Steini´s
Felix(26-30)Deutschland
Wunderbar!
Exklusiv eingerichtete Appartements mit hotelcharakter. Herzliche und freundliche Gastgeber. Wir waren das zweite mal im Hause und kommen gern wieder. :)
Simone(46-50)Schweiz
Wunderbarer Urlaub
Das Arabella ist Top - sehr freundlich, hilfsbereit, einfach wunderbar. Wir fühlten uns von der ersten Minute an wie zu Hause.