Viviane(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
schiurlaub1234
es hat alles gepasst ,tolles sauberes Appartement ,neuer Wellnessbereich und freundliches Personal ,jeden morgen frische Brötchen
Dan(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Skiferien Familie
Sehr schön. Die Badeanlage ist super. Die Wohnungen sind gut eingerichtet. Skigebiet ist sehr schon. Haus ist Zentral.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Mal wieder hervorragend
Viel schreiben braucht man nicht. Super schönes und sauberes Zimmer. Klasse Service. Und sowas von liebe Mitarbeiter. Super schöner Wellnessbereich. Gibt also nichts was es nicht gibt im Arabella. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Mit freundlichen Grüßen Familie Enkisch

Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Eine Woche mit Freunden
Wir hatten eine super Woche im Arabella, dass Konzept lässt für Familien mit Kindern keine Wünsche offen! Wir kommen auf jeden Fall wieder 🥰
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wie immer - alles super :-)
Unser Urlaub im Arabella war wie immer sehr entspannt. Familie Moritz ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns jetzt Tag auf den super Wellnessbereich. Sehr schön ist ebenfalls der Brötchen Service, sowie die Möglichkeit über das Tablet das Abendessen zu bestellen. Das gesamte Apart Hotel, sowie die Apartments sind immer sehr sauber. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Arabella.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Spontan Urlaub
Super Aufenthalt, rundum zum wohlfühlen.Sehr schöner Spa Bereich,Panorama Sauna mit tollem Blick auf die Berge.Schöne Skigebiete in direkter Nähe mit kostenlosen Skibus.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Winterurlaub
Sehr schöne Wohnung, freundliches Personal, gute Wellness Möglichkeit, leider nicht so günstig. Für den Preis könnten die Bademäntel und Nespressokapseln inklusive sein.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Maximale Entspannung
Eintauchen in die Erholung. Vom ersten Moment das Wohlfühlen erlebt. Ein wunderschönes Apartment-Hotel mit allem was für einen perfekten Urlaub notwendig ist. Angefangen mit der freundlichen Begrüßung durch die Familie Moritz, ein Apartment welches mit top Ausstattung, Naturmaterialien, Größe, Sauberkeit und Wärme glänzt. Ein Spa-Bereich der einen täglich mehrmals zum Verweilen einläd. Mit 5 Familien in 5 Apartments (3 Generationen) haben wir eine tolle gemeinsame Zeit genossen. Arabella wird uns sicher…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Urlaub
Perfekte Skibedingungen kombiniert mit dem umfangreichen Wellnessangebot im Arabella sind unschlagbar. Die müden Beine können nach dem Skifahren optimal regenerieren. Sei es im Wirlpool, in der Sauna oder im Schwimmbad.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühlurlaub
Ankommen im Arabella und einfach nur Wohlfühlen so ging es uns und am liebsten wären wir länger geblieben. Verreist als Familie mit 2 Kindern (10,13). Ein wunderschönes Appartement mit Blick auf die Berge mit allem was man braucht ausgestattet. Ein wunderschöner Wellnessbereich der keine Wünsche offen läßt. Schwimmbad und Whirlpool wir haben es geliebt und die Heublumensauna unsere 10 jährige Tochter wollte am liebsten dort bleiben. Welch ein Duft. Und rund um den Ort Nauders ist so viel zu erleben. …