Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erstes mal aber nicht bereut
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, Service ist super und das Essen ist gut. Leider nur wenig Platz beim Abendessen aber alles weitere ist fantastisch, vor allem der direkte Zugang zum Riff.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholungsurlaub mit der Familie mit Aktivtauchspor
Appelliere an die Deutschen Gäste, das Personal mit mehr Respekt zu behandeln. All In bedeutet nicht das man das Personal mit eingekauft hat. Service, Freundlichkeit und alles weitere aus vom Hotel ist perfekt, das Hotel an sich können immer nur empfehlen. Alles bestens.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde hier nicht mehr hinfahren
Hotel hat strandlage. Aber es ist abends sowie auch morgens viel zu laut so das kinder auch wach werden. Das sind dinge die nicht gehen. Und wenn man es an spricht an der Rezeption wird einem nicht geholfen
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sommerurlaub
Super toller Sommerurlaub. Wir hatten perfektes Wetter für unseren Strandurlaub. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt gut und hat eine große Auswahl. Die Animation hat jeden Tag verschiedenes Programm, kann ich nur empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Personal, Restaurants überlastet
Der Strand bietet sich sehr gut zum Schnorcheln an da dort eine Riff ist. Die Liegen am Strand werden immer sehr früh einfach reserviert und sind somit immer besetzt. Im Restaurant bekommt man leider auch immer sehr schlecht einen Sitzplatz. Das Personal ist sehr freundlich.