Bewertungen (11 311)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit super Strand zum schnorcheln
Super Hotel, am Strand kann man sehr schön schnorcheln, Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Wir würden trotzdem wieder kommen.
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt
Das Hotel hat ein sehr schönes Hausriff und das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt............
Ciya(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Meer Top, Restaurant Flop
Alles top wirklich echte Korallen und schöne Fische. Anlage relativ „klein“ und überschaubar Aber das Essen und die Restaurants sind wirklich nicht gut.
10.05. - 08.07.262 ERW
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser zweites zu Hause wir kommen oft :D
Es ist sehr familiär und alle sind freundlich. Alles ist sauber und es ist für jeden geeignet jung, alt und Kinder. Die Animation und die Shopping Möglichkeiten außerhalb sind super. Was uns immer aufs Neue fasziniert ist das Hotel eigene Hotelriff zum Schnorcheln, dort sieht man immer wieder andere Meeres Bewohner.
Jakob Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich bin mit meinem Aufenthalt im Hotel insgesamt sehr zufrieden.
Jedem ist seins Wir sind schon zum zweiten Mal hier und sind sehr zufrieden
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung im Arabia
Wir sind jetzt zum 2. Mal im Arabia Azur und wieder zufrieden hier. Die Anlage ist allgemein etwas veraltet, dafür aber sehr sauber und ordentlich. Direkt am Meer mit großem Pool. Essen ist immer frisch und Auswahl ist ausreichend. Preis Leistung stimmt hier, kann ich nur empfehlen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub
Ich bin zum wiederholten Mal hier und zufrieden. Das Essen ist das einzige was mich leider überhaupt nicht überzeugt. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. Toller Strand und großer Pool. Spitzen Animationsteam, alle super drauf und immer lustig unterwegs.
Valentina (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr schöne Anlage mit Top Personal. Das essen war sehr gut. Die Animation war sehr gut und abwechslungsreich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Seibo(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel in guter Umgebung. Top Empfehlung.
Seher Sauber [ Pool, Meer, Restaurant ] Zimmer und Animateur sind super und machen gute Laune, Werden es weiter Empfehlen.
Sabrina Obi(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumurlaub
Es war alles sehr gut! Das Essen war sehr gut, mit einer großen Auswahl. Hier verstehe ich die teilweise schlechten Bewertungen absolut nicht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir haben das Spa gerne genützt, waren bei der Massage und diversen Anwendungen. Ausserdem waren wir von der Anlage gesamt sehr begeistert, die vielen Meerzugänge, die Lagunen, einfach zum Träumen.