Ich bin zufrieden, aber das Liegen-Reservieren ist ein Problem.
Wir kommen zum 9. Mal her und sind im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Das einzige was sehr schade war, war die Dynamik mit den Liegen die Morgens um 6 schon reserviert waren. Ansonsten alles top, kommen immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr schön nettes Personal angrenzende Tauch Basis Blue-Water-Dive sehr zu empfehlen. Animation Pool alles klasse. Wir werden gerade wegen der Lage mit Hausriff dieses Hotel für Taucher empfehlen. Seit einigen Jahren komme ich regelmäßig wieder hier her.
Es ist ein nettes Hotel direkt am Strand mit Hausriff und tollem Squashangebot.
Essen, bzw. Nachtisch eher lieblos und ohne Schokoladenüberzug, sehr schade, kenn ich ein bißchen anders.
Müslifreaks kommen beim Frühstück nicht zum Zug.
Von wg. Tanja wäre nicht net, sie war sogar sehr nett. Hotelmanagement bzw. bei Fragen, die die Hotelgäste betreffen, war sie absolut kompetent. Sie hat unsren Reiseleiter angerufen v. TUI, der es nicht fertig gebracht hat unsere Abholuhrzeit wg. Rückflug, bekannt zu geben. TUI muß…
Wunderschöne und sehr liebevoll gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Ideal für einen entspannten Badeurlaub. Die Lage ist auch super , nur 10 Minuten bis zum Flughafen. Kurze Wege zur Marina und ins Zentrum , mit Taxi in wenigen Minuten erreichbar.
Besonderes waren wir von der herzlichen und professionellen Animation. Das Animationsteam war voller Energie, kreativ und hat immer für gute Laune gesorgt – egal ob bei den Aktivitäten am Tag oder bei den abendlichen Shows.