Sicheres Resort mit immer freundlichen Mitarbeitern, alles da von Shopping bis Essen . Nur Thai Restaurant ist sehr schlecht, aber das ist Geschmacksache.
Ein super hotel in toller Lage. Super strand, sehr gutes Personal, schöne Gärten, prima Animation team, special thanks to Chico. Einfach zum Wohlfühlen
Tauchbasis sehr gut Blue Water Divers Hotel grenzw
Zimmer befriedigend. Essen untere Mittelklasse. Restaurant Inneneinrichtung bescheiden und Geräuschpegel hoch; erinnert an Bahnhofshalle.
Bisher das Schlechteste der Azur Gruppe das wir bereist haben.
Das Hotel ist super und sehr familiär. Man kann sich super unterhalten. Die leute sind mega nett und
Das Hotel ist sehr gut und ist direkt am Meer. Man kann hier sehr gut essen. Das Animationsteam ist auch super,man kann es mit ihnen sehr lustig haben. Und die Shows am Abend sind auch sehr gut man kann sie anschauen. Man ist sejr schnell in der Stadt
Einfach ein toller erholsamer Urlaub🌞hotel mit viel Charme und Freundlichkeit in allen Bereichen
Ich kann das hotel nur empfehlen.. Preis Leistungsverhältnis absolut i. O. Essen immer genug Auswahl und geschmacklich sehr gut.. Ich verstehe Leute nicht die das essen schlecht reden.. Ist doch immer was dabei was schmeckt.. Wer hat zuhause eine solche Auswahl. Aber es gibt immer Leute die meckern.. Aber diejenigen haben immer was auszusetzen. Egal wo sie sind.. Fuer mich wars wirklich wieder ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Egal in jedem Bereich wird…
Ein toller Urlaub mit hervorragendem Service und Animation.
vom service bis über die zimmer bishin zum essen alles perfekt ! vorallem die animation ist der hammer !!!! Tag und seine kollegen machen stimmung und die shows sind ein erlebnis ! das meer ist unbeschreiblich schön ! alles in allem ein perfekte urlaub !!!!!!!