Super Hotel - hier ist Preis - Leistung wirklich gegeben.
Wir sind nun das zweite Mal hier im Dezember und ich kann es nur wieder empfehlen.
Die Menschen sind sehr freundlich und auch das Personal ist ganz toll.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super tolles Hotel!
Wir kommen jedes Jahr und kennen das Hotel schon in und auswendig. Super schöner strandzugang mit tollen Lagunen. Ab und zu haben wir auch schon Delfine gesichtet. Die Zimmer sind top und das Personal auch sehr nett. Beim Essen ist für jeden was dabei. Das Animationsteam ist super lieb und sehr talentiert.
Der Strand ist super, alles super bis auf die Zimmer, sie sind sehr sauber aber nicht die modernsten und etwas in die Jahre gekommen. Die davina vom Animationsteam ist super. Sie lebt das Pandas Entertainment
Wir sind Spontan nach Ägypten geflogen, war unser erstes Mal und wir kommen aufjedenfall wieder! Das Hotel ist super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen schmeckt sehr gut, die Lagunen sind wunderschön und die Zimmer sind auch sauber. Man ist schnell in der Stadt mit dem Taxi.
Das Wetter war mega gut , der Strand war auch mega sauber und groß . Die wahren alle mega freundli
Das Bett war sehr gemütlich , wir hatten ein Tresor womit wir unsere Unterlagen einschließen konnten . Außerdem hatten wir ein kleine Mini Bar mit kalten Getränken