Sehr sauberes Hotel in sauberer Umgebung und sehr freundlichem Personal. Einen Euro sollte man aber immer mal in der Tasche haben. Ist halt ihr Lebensunterhalt. Mega Strand mit direktem Zugang zu einem kleinen Korallenriff. Kommen sicher nochmal wieder h
Zufriedenheit mit dem Zimmer und freundlicher Bedienung
Wir sind zufrieden und würden auch wieder kommen. Im Winter ist der Pool beheizt also kann man super nutzen. Mit den Zimmern sind wir zufrieden. Der Service ist sehr freundlich und super. Und die Animation auch.
Sind schon öfter da gewesen und es gefällt uns sehr gut. Haben einige Touren gemacht und bei Tobi gebucht was auch sehr zu empfehlen ist. Das Hotel ist super zum schnorcheln. Es hat an den Lagunen schön ruhige Plätze.
Das Hotel Arabia Azur liegt nahe zu dem zentralen Airport in Hurghada
Der Service ist atemberaubend
Meine Kinder haben den ganzen Tag im Kinderclub verbracht, ganz großes Lob geht an der Stelle raus an das Kids Entertainment. Das gesamte Entertainment Team ist super und auch mit ein Grund weshalb ich das Hotel wieder besuchen würde
Wir kommen immer sehr gerne in dieses Hotel und sind mittlerweile zum dritten Mal hier.
Die Menschen sind sehr aufmerksam und unglaublich nett, das Essen ist abwechslungsreich und lecker und vor allem ist das Hotel sehr nah am Flughafen.
Wir hatten ein schön Ausblick zum Strand. Im Badezimmer hatte ich eine Badewanne. Die Anlage war gepflegt und schön beleuchtet am Abend. Man hatte ein schönes Urlaubsfeeling. Personal und Animation total freundlich und man konnte sich gut verständigen, da viele Deutsch gesprochen haben. Wir kommen wieder.