Im Gegensatz zu 2007-2015 sehr verschlechtert !!renovierungsbedürftig,keinSkyFüssball,ARD,Eurosport,keine Selbstbedienung am Pool wie früher,lange Wartezeiten ,in 4 wochen keine Reinigung zwischen und unter den Liegen am Pool,weniger Auswahl beim Essen ,2 std.verkürzte AI Getränke ,Zimmerwechsel 130,- Euro. Der Chef der Rezertion Khamel unfreundlich ,nicht hilfsbereit ,arrogant !! Gäste die bezahlbare Getränke bestellen werden zuerst bedient ,meine Frau hat 20 Min.warten müssen. Kaum einer spricht Deutsch !!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Arabia Azur Resort - Nein danke!
Das komplette Zimmer ist erneuerungsbedürftig, wir haben extra das Zimmer mit Meerblick, in der besseren Kategorie - sprich teurer bzw. mehr zu bezahlen - genommen und haben ein sehr veraltetes, renovierungsbedürftiges Zimmer erhalten. Das Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen und wurde bestimmt seit dem Bau nicht mehr renoviert
Wir waren 14 Tage im Arabia Resort und wollten richtig runterfahren was uns in der schönen Anlage auch gut gelungen ist.
Das Zimmer Lagune /Meerblick war zwar alt aber geräumig und sauber. An die Dusche mit Vorhang in der Badewanne musste man sich etwas gewöhnen und ist bei eingeschränkter Mobilität nicht zu empfehlen. Auf Nachfrage sind aber alle Zimmer mit Badewanne ausgestattet. Dafür hat aber die tolle Aussicht über Lagune und Meer entschädigt. Beim Essen sagen wir "wir finden immer etwas" was uns in der…
Dieses Jahr wurde der Uzo des vergangenen Jahres durch zwei neue Sorten ersetzt. Diese sind aus meiner Sicht nicht trinkbar! Das Mineralwasser mit Kohlensäure schmeckt leider nach Chlor bzw. Kunststoff.
Als Wiederholungstäter komme ich immer wieder gern. Die Animation macht Spass. Es ist zwar hier und da in die Jahre gekommen aber es wir nach und nach wieder hergerichtet. Personal wie immer sehr nett und freundlich.