Hotel in altem ägyptischen Stiel -nicht unsympatisch- schon groß, aber von der Gestaltung sehr gut getroffen. Die Anordnung des kompletten Gebäudekomplexes -aufgeteilt in A und B - rund um 2 getrennte Lagunen hat seinen Reiz. Da es- 5- nebeneinander liegende Speiseräume gibt- plus schönes Zelt-ist zu jeder Zeit ein Platz verfügbar./// Wichtig ! ..das Essen ist nicht nur sehr schmackhaft, -Themenabende- es ist auch immer schön heiß.-- Der Service vom Personal ist großartig. !!!!! so etwas habe ich noch nie…
Da ich bzw. wir schon 16mal in diesem Hotel als Gast waren,kann ich bzw. wir nichts negatives berichten.
Uns gefällt es in diesem Hotel sehr gut und es ist mittlerweile mein/ unser zweites Zuhause geworden.
Wer etwas Negatives sucht ,findet es auch,wie in jedem anderen Hotel !!!
Es war ein super Urlaub.
Zimmer groß und absolut okay.
Personal immer nett und hilfsbereit.
Animationsteam der absolute Wahnsinn.
Wir kommen wieder.
Danke
Hotelanlage top, Wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Personal ist bemüht und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Schnorcheln am schönen Hausriff ein Traum.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhafte saubere Anlage u. freundliches Personal
Die Hotelanlage hat seine Jahre auf dem Buckel und gerade deswegen seinen gewachsenen Reiz und Flair. Die Anlage ist top gepflegt und man merkt ihm das Alter kaum an. Die Palmen und die übrige Vegetation ist sehr schön für das Auge und entfaltet seine Prächtigkeit besonders in der Morgen- und Abendsonne.
Trotz der Größe und hohen Bettenzahl hatte man nie den Eindruck dass es zu einem Gedränge kam. Die ganzen Ablaufstrukturen sind optimiert.
Wir fliegen schon seid vielen Jahren ins arabia Azur
Das Hotel ist zwar schon älter aber es wird immer was dran getan damit es schön bleibt. Die Angestellten sind alle super freundlich und das Essen ist abwechslungsreich. Eigenes hausriff was super zum schnorcheln ist.
Zur Animation es gibt immer gute Shows und die Animateure sind super freundlich und bringen immer gute Laune. Auch der Kids Club hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen immer wieder <3
......dringendst Renovierungsbedürftig. Lüftungsanlagen laufen permanent, obwohl draußen nur 20 Grad waren. Hotellobby abends zu kühl und zu laut. Außerdem hört man das Brummen der Lüftungsanlagen in den Wänden der Zimmer. Kein Schallschutz, auf den Fluren früh morgens um 06:30 Uhr geht's los, auch durch Bedienstete die lautstarke Unterhaltungen führen) und auch durch 'Touris'. Wir waren neben dem Mitarbeitereingang (Köche, Lieferanten etc) untergebracht (Zimmer B133). Vorher hatten wir schon 2 x gewechselt. Das…