Gerne wieder. Auch wenn das Essen nicht so toll wa
Auch wenn die Anlage älter ist. Ist es sauber und man fühlt sich wohl. Das Lagunen Zimmer ist super toll. Würden wir immer wieder buchen. Nur von dem Essen sind wir eher enttäuscht. Es war okay. Da wir aber selbst uns viel mit essen und kochen beschäftigen, waren die Speisen nicht unsere gewohnten Qualität und Geschmack. Es war okay. Für 7 Tage dann langsam Grenzwertig. Gerade das Frühstück und keine Abwechslung. Es nächste mal gibt es ein Glas Nutella von zuhause mitgebracht für etwas pep ;-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auch ein 3. Mal
Wir waren schon 2 mal in dem Hotel & kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Sehr nettes & zuvorkommendes Personal. Gutes Essen. Perfekt zum Schnorcheln.
Wir fühlen uns einfach wohl und sind mindestens zweimal im Jahr dort. Da können wir entspannen und die Ruhe genießen. Es gibt auch viel zu erleben, jeder wie er mag.
Es ist ein älteres Hotel, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Wir haben es auch nicht gemerkt. Die Einrichtung ist etwas älter was aber am Komfort nichts ändert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel ist unserer Meinung nach unschlagbar. Wir werden definitiv wieder kommen, denn in allen Punkten die man aufzählen kann war das Hotel sehr gut. Ein besonderes Lob geht hier auch an das ganze Animationsteam, diese Menschen haben unserem Urlaub nochmal eine Krone aufgesetzt.
Absolut Familienfreundliches Hotel.
Entspannung und Entertainment ist beides geboten. Sind 3 mal hintereinander angereist: und die 4 Reise ist wieder in Planung