Waren im Dezember zum 3. Mal im Hotel und es war auch nicht das letzte mal. Wieder war alles super und ohne Probleme. Von einchecken bis zur Abreise alles ohne Probleme.
Wir sind rundum zufrieden und kommen wieder. Animation, Essen, kurz um,wir können es nur weiter empfehlen . Zimmer sind sehr sauber. Es wird jeder Wunsch erfüllt
Wir können über dieses Hotel nur positives berichten. Tolles Personal, tolles Essen sowie tolle Animtion . Manche Sachen sind zwar etwas ins Alter gekommen aber drüber kann man locker hinwegsehen
Ein zweites Zuhause! Die Mitarbeiter sind so was von nett, freundlich und hilfsbereit , das ist mega toll. Zimmer sind wunderschön gelegen. Teilweise direkt zur Lagune/Meer, oder zum Pool.
Das Meer istsuper schön, gutes und sehr nettes Personal, wir gaben unser Zimmer problemlos wechseln können, das Essen ist sehr gut und der Service ist top. Wir hatten einen tollen Urlaub
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Endlich wieder zuhause......!!!!!!!
Nach lange 3 Jahre corona Pause, Endlich wieder in mein zweiten heimat.....,ARABIA.....die Wiedersehen Freude war so überwältigen die kompletten personal zu umarmen hat tatsächlich die wunden geheilt......Nichts hat sich geändert,...außer die nötigen Vorsicht Maßnahmen bezogen auf corona......die Freundlichkeit das gesamt Team mit die Situation umzugehen lässt einfach Freude auf kommen.......ich sage nur an Allee......D A N K E
Samir