Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel gefällt uns wirklich super gut. Das Personal wie auch die Strand Anlage ist wirklich ein Genuss. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Animationsteam bietet viel an und ist super freundlich.
Hallo ,wir sind zum 2 mal hier, es ist wirklich sehr schön, alle Mitarbeiter sehr freundlich, die Animation Mitarbeiter alle sehr freundlich absolut spitze, kann dieses hotel nur weiterempfehlen.
ganz besonderen Dank an den Hotelmanger und dessen Stellvertreter, da wir unsere Zimmer bis 14.00 behalten konnten. Ganz besonderen Dank an hernn Melad super freundlich, er war wo wir zum ersten Mal da waren in der Bar,perfekt, dann zum zweiten Mai Abend im Restaurant. Besonderen Dank an ihn.
Wobei in der Bar wir ihn…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, Anlage ist top
Die Anlage ist sehr weitläufig, schön angelegt und mit den beiden Lagunen einfach traumhaft.
Man kann sowohl am Strand /Lagunen relaxen aber auch aktiv an den Angeboten der Animatuere bzw. an Ausflügen teilnehmen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Mehr wie zufrieden
Das erste mal dort und mit allem sehr zu frieden, die Anlage ist sehr schön und groß, Animation sehr cool tolle Mitarbeiter haben uns mit allen sehr gut verstanden, Essen mega lecker. Die Zimmer sind sehr groß wir hatten einen mega schönen Ausblick. Die Shows abends waren sehr gut gemacht, Animaiton hat eigene Tänze vorbereitet es haben alle wirklich super getanzt wir wurden gut unterhaltet, dort würde es nie langweilih
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Zum Relaxen gut
Zentrumsnah, Eigener Hausriff für Schnorchel und gleichwertige Aktivitäten ideal. Freundliches und Zuvorkommendes Personal sehr Sauber aber ein wenig in die Jahre gekommen .
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber trotzdem empfehlenswertes Hotel . Es hat unsere Vorstellungen übertroffen. Man setzt den Fuß aus dem Zimmer ud ist an der Lagune.