Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel verfügbar.
Sehr freundlicher Empfang, aufmerksames und hilfsbereites Personal, top Service.
Das Hotel und mein Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet - Safe, Tee und Kaffeeausrüstung, Mineralwasser.
Das Hotel hat mir ein Zimmer mit Lagunen-und Meerblick zugewiesen.
Das Essen war sehr lecker.
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Ich finde das Hotel wirklich sehr übersichtlich man hat mehrere Möglichkeiten essen zu gehen oder sich an den heißen Tagen abzukühlen. Zudem gibt es mehrere Sitz- und Freizeit Möglichkeiten!
Das Arabia ist ein in die Jahre gekommendes Hotel. Sauber und ordentlich!! Mega nettes Personal!!!
Es ist eine tolle Anlage und hat zwei sehr schöne Lagunen plus ein Hausriff zum Schnorcheln.
Ich war schon zum 2. mal alleine im Arabia und es ist wie nachhause kommen. Ich würde und werde es immer wieder buchen. Es ist sehr Familiär und es sind alle wirklich sehr freundlich. Die Gästebetreuung und auch andere, waren immer da, wenn man Hilfe brauchte. Ein Rieses Dankeschön und bis nächstes Jahr.
Ich kann die ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel ist keine 3Sterne Wert. Renovierungsbedürftig und total veraltet. Kein Sandstrand.
Wir wollten das Hotel gleich am zweiten Tag wechseln, der Reiseleiter meinte jedoch das die anderen Hotels voll wären und wenn dann nur gegen Aufpreis.
Wir bekamen dann ein Upgrade auf ein besseres Zimmer.