Immer wieder gern im Arabia!
Das Hotel hat eine super schöne Außenanlagen wo man sich nur wohlfühlen kann! Das angrenzende Riff läd zum Schnorchel ein und man könnte stundenlang die Fische beobachten.
Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Wir haben jeden Tag genossen und waren wieder sehr begeistert vom Animationsteam. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, haben immer gute Laune und lassen sich tolle Shows für den Abend einfallen.
Hotel selber hat uns gut gefallen. Alles sauber, sehr freundliches Personal. Uns hat gestört dass es in der früh keinen Capuccino oder anderen guten Kaffee gegeben hat, nur Filterkaffee. Essen könnte auch etwas besser sein
Sehr große Anlage mit schönem Ambiente, tolles Hausriff, keine große Anfahrt vom Flughafen.
Ein bisschen Verbesserungspotential - aber auf jeden Fall zu empfehlen.
Großes sauberes Hotel, leckeres und abwechslungsreiches Essen.
SUPER tolle Animation, die beste Animation, die ich je gesehen habe!!!!
Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Sehr viele sprechen Deutsch!
Getränke sehr lecker und die Extras auch nicht teuer.
Super das fast kostenlose Bordiehns Restaurant, welches man mitnutzen kann!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
In Arabia würde jedes Jahr immer besser I
Zimmer ist gut und sauber gepflegt und tolle mit Badetücher tolle Figuren 👌 Das Hotel Anlage sehr schön grosse Schwimmpool und in Marina am Meer kann man Schnorcheln traumhaft viele Fische und sogar wenn man Glück hat kommen Delfine 🐬👌😘
Personal sehr Freundliche und Hilfsbereit
Da gehe komme ich immer wieder jedes Jahr
Das Hotel ist zwar älter aber ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen gibt es immer einen kompetenten Ansprechpartner. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel im orientalischen Stil- Die Anlage sowie die Zimmer, Restaurant u.a. alles sehr sauber gehalten. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, die Betten sehr bequem. Restaurants, Pools u.a. sind in wenigen Minuten gut zu erreichen obwohl die Anlage weitläufig ist. Security an verschiedenen Stellen postiert.
Wir waren sehr zufrieden und können es weiterempfe
Wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen, es hat alles vom Einchecken bis zum Auschecken gepasst. Alles waren sehr freundlich und zuverlässig. Diese Gastfreundschaft ist sehr Herzlich.Wenn man natürlich was zu meckern sucht wird man es finden.