Das hotel ist wie mein zweites zu Hause und es fehlt uns an nichts, das Personal ist top und lage super, wenn wir einen Ausflug planen mit dem Boot buchen wir das seit Jahren bei tobi im hotel und ich möchte auch dazu sagen das manche Leute ihn si schlecht machen aber ich habe immer tolle Touren mit ihm gemacht und es war preislich immer top des Weiteren möchte ich sehr auch das Personal loben die immer suf die Gäste bedacht sind!!!!!
Toller Urlaub, ich war letzten Monat schon hier und bin direkt wieder gekommen weils so schön ist. das entertainment Team hat mich direkt wiedererkannt und mit offenen Armen willkommen zurück geheißen
Das Arabia Azur ist ein sehr schönes Hotel mit tollem Riff, super für Schnorchler geeignet.
Die Zimmer haben alle einen Blick zur Lagune. Das Essen ist ganz gut.
Das Animationsteam ist super!
Ich komme immer wieder gern ins Arabia . Die Atmospäre ist einfach traumhaft. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Ein guter Ort zum entspannen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Henda ist perfekt
Der Urlaub war mega schön, die Leute sehr freundlich. Ich bin mit meiner Mama angereist die zum ersten Mal im Urlaub war sie war mega zu Frieden und würde immer wieder hin
Schönes traditionelles, familiäres Hotel in Stadtnähe mit gutem Riff und tollem Personal. Es war unser siebtes Mal und wir waren wie immer zufrieden dort, wobei wir da für uns persönlich nicht bei 100%, sondern bei 90% waren. Es gab einige Kleinigkeiten, die dazu verleitet haben sich doch schon zu ärgern. Wir werden sicherlich auch ein achtes Mal wiederkommen, allerdings zumindest in 2022 erstmal pausieren und auch mal einige andere Hotels in Hurghada ausprobieren. Dies liegt weder am Hotel oder Personal, sondern…
Das
Hotel ist ein Traum.
Die Animation ist einfach toll. Man hat so
Viel Spaß in diesem Hotel. Man hat immer ein Gefühl Mach Hause zu kommen zur Familie.