Bewertungen (11 312)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schlimmer geht nimmer nach 3 Tagen ausgecheckt
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit wenig Ambiente Langweilige Lagune und nur einem Pool. Morgens um 4 Uhr schon Liegen reserviert :( Essens Räume dunkel und zu den Parkplätzen ausgerichtet.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel und Service gut, Essen verbesserungswürdig,
Nicht das neueste Hotel, aber Aufbau und Lage sind sehr gut . Wir waren das dritte mal dort und fahren auch gerne wieder dorthin. Das Essen ist ausreichend, leider nicht mehr variabel wie in den letzten Jahren.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gerne jederzeit wieder.
Das Hotel ist sehr weitläufig. Die Lobby sehr ansprechend und sauber. Ich wollte einfach nach 2 Jahren Einschränkungen abschalten. Und das ist hier gelungen. Gerne komme ich wieder hierher. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Ich war das erste Mal in den letzten 2 Wochen im März bei euch. Die Sonne hat jeden Tag gescheint und das hat mir schon gereicht nach dem auf und ab der Temperaturen in Deutschland
11.05. - 09.07.262 ERW
David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Nette Lage, grandioses Riff, leckeres Essen!
Schöner Strand mit Lagune und sehr tollen Hausriff! Zimmer großzügig, Bett bequem, WC sauber und großer Balkon. Essen sehr umfangreich - großzügige Auswahl an Obst, Gemüse, Brot, Fleisch, Fisch, Pasta, Pizza, Kartoffeln, Reis, etc.
Natascha (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel durch die Lage/Schlechtes essen
Sehr gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Für einen Erholungsurlaub sehr geeignet. Wer viel wert aufs Essen legt ist hier fehl am Platz.
Evelyn Miriam(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Die Hotel Angestellten sind immer sehr freundlich und hilfbereit. Besonders das Animationsteam ist spitze, die verbereiten immer gute Laune und haben sehr abwechslungsreiches Program. Unser Zimmer war immer sauber und das essen hat uns sehr geschmeckt. Wir kommen definitiv wieder.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Traumhaft.....ein Hotel mit Charme, sehr nettes und ganz tolles Personal ,tolle Lage usw.Man fühlt sich sehr sehr wohl dort.....
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Toller Urlaub
Der Urlaub war einfach großartig. Keine Wünsche blieben offen. Bei jedem noch so kleinen oder großen Problem wurde sofort gehandelt. Ich bin super zufrieden. Das Animationsteam hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Auch wenn es mich viel Überwindung gekostet hat mitzumachen, bereue ich es kein bisschen. Danke.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit super Personal
Sehr sehr schönes Hotel mit super Ausblick aufs Meer und schönen Lagunen !! Das Personal ist absolut hilfsbereit und freundlich. Vorallem das Entertainment Team ist super engagiert und zaubert jedem, egal ob groß oder klein ein Lächeln ins Gesicht. Am Pool motivieren sie zu spaßigem Sport wie aquagym Zumba oder Yoga und zum Abend hin unterhalten sie die Urlauber prächtig!! Ich komme sicher wieder
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Tip Entspannung
Das Arabia Azur Resort ist eine große aber dennoch familiere Anlage aus den 90iger Jahren, immer wieder auf Stand gebracht. Der Service ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Meereslage und die Weiträumigkeit lassen neben der wirklich tollen Animation keine Langeweile aufkommen! Klare Empfehlung für entspannte Ferien am roten Meer. Auch Touren von hier direkt buchbar und empfehlenswert, ob Bootstour zum schnorcheln, Basar, Marina, Quad, Spider, Jeep fahren oder Luxor, Kairo für Kultur.