Bewertungen (11 257)

Viola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wiederholungstäter 🙋‍♀️🙏🍀
Obwohl es ein älteres Hotel ist ,hat es definitiv seinen reitz nicht verloren. Die Lage ist optimal, die Lagunen ,das Hausriff einfach toll. Vor allem das Personal top, jeder ist bemüht das man sich wohlfühlt.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schönes Hotel mit guten Service an der Bar
Schöne große Anlage mit abwechslungsreichem Programm. Das Animationsteam ist super
Anny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
TOP!
Habe mich sehr wohl gefühlt in dem Hotel und würde jederzeit wieder kommen, das Personal,Animation ist immer um einen sehr bemüht und man fühlt sich gut aufgehoben
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schönes, familiäres Hotel mit Wiederholungsbedarf♡
Familiäres Hotel mit 2 tollen Lagunen und sehr schönem Hausriff. Hier kann man gemütlich und entspannt seinen Urlaub verbringen.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Lieblingshotel
Unser Lieblingshotel schon seit Jahren. Wir kommen immer wieder in dieses Hotel zurück. Es eignet sich für alt und jung. Der Strand ist einfach atemberaubend, das Wasser ist super klar der Sand angenehm. Auch die Marina zum schnorcheln einfach schön. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker, tolle und vor allem reichliche Auswahl vorhanden. Ebenfalls bietet das Hotel tolle Freizeitangebote, Kinderbetreuung und abwechselnde Shows. Die Animation ist Weltklasse!!!!!!
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder
Immer wieder gern kommen wir als Familie ins Arabia Azur. Vom Personal bis Animationsteam, Gästebetreuung und Management, alle super lieb und stets bemüht das die Gäste sich wohl fühlen.
Wolfgang und Jaqueline(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kommen nur wieder wenn sich etwas positiv ändert.
erster Eindruck große geräumige Anlage mit freizügige Außenanlage bei genauem hinschauen jedoch ziemlich verbraucht und dunkle Räume.
Maurice (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
10 Tage Entspannung im Paradies
Wie in den einzelnen Kategorien schon geschrieben,nochmal zusammengefasst. Ein wunderschönes Hotel,ja alt und renovierungsbedürftig aber mit sehr viel Charme, weitläufige tolle Anlage. Eher ruhig anstatt Party-Hotel. Perfekt zum Entspannen. Strand wunderschön,glasklares Wasser tolles Hausriff. Der Service steht hier an erster Stelle,Zimmerwechsel klappt Problemlos. Ohne Aufpreis. Zimmer schön Groß und sauber. Mo von Bar Lagune B hat ein Sonderlob verdient,gebt dem Mann Mal ne Gehaltserhöhung :-) Das Essen ist…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Zum sechsten Mal im Arabia. Es ist einfach immer wieder schön. Alle sind aufmerksam und freundlich. Mit dem gesamten Animationsteam hat man viel Spaß. Super Strand und sehr gepflegte Anlage.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super Preis-Leistungsverhältnis und klasse Staff.
Die Mitarbeiter sind klasse und ich hab mich zu jederzeit wohl gefühlt. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, was aber keinesfalls stört. Ich hatte eine schöne Zeit! Etwas mehr internationale Gäste würde mir persönlich besser gefallen. Hotel ist sehr deutsch-lastig.