Bewertungen (11 257)

Flo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller erholsamer Urlaub
Das Hotel ist und bleibt mein Favorit in Ägypten. Es hat so ein tolles flair. Man kann sich hier fallen Lassen und alle sorgen zuhause Lassen und abschalten.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Toller Urlaub, ABER Hotel offenbart Schwächen.
Die Anlage mit Lagune und Riff ist top, wer schnorcheln will, kommt auf seine Kosten, auch wenn das Riff über die Jahre gelitten hat. Essen ist ok, allerdings ist das Reservieren der Liegen ein Problem, ebenso das ständig stinkende Diesel-Transporter durch die Lagune fahren und die Erholung stören.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr enttäuschend geworden
Wir waren im Januar zum 8 mal in diesem Hotel. Es ist dermaßen schlecht geworden. 60 % Ukrainer die sich benehmen was man garnicht beschreiben kann. Sie Rauchen in der Loby bringen Getränke mit, essen in der Loby, unmöglich. Das Personal übersieht es. Das Essen hat auch sehr nachgelassen. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Hotel
Es war wieder ein unvergesslicher Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und hat einen Riesen Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Einfach spitze. Für groß und klein ist alles dabei. Die Animation ist großartig!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
. WIR KOMMEN WIEDER
Super Urlaub. Bester Service, Weltklasse Animationsteam. Essen war auch gut Wir kommen wieder im August Versprochen.
Meron(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel super Team
Das Hotel ist super an Wasser gelegen und sehr groß. Das Team und besonders die Animation hat uns sehr gefallen. Ich komme gerne wieder.
Dorett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Tolles Hotel für jedes Alter und Interessen
Wir sind seit vielen Jahren Gast in diesem Hotel und das aus mehreren Gründen. Man fühlt sich wie zu Hause. Alle Angestellten sind sehr nett und freundlich. Das Essen schmeckt und man hatte eine tolle Auswahl. Durch Corona sind vereinzelte Dinge etwas eingeschränkt, was ja auch verständlich ist, da nicht so viele Gäste vor Ort sind. Man fühlt sich sicher und kann einen unbeschwerten Urlaub genießen. Für jeden ist etwas dabei. Ob Ruhesuchender oder Aktivurlauber. Es gibt mehrere Bereiche, um "seinen" Urlaub genießen…
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Beste Hotel und Animationsteam in Hurghada!
Sehr zentrales Hotel, nicht weit in die Innenstadt. Das Essen ist gut und das Personal ist super. Alle freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht. Vor allem das Animationsteam ist hervorragend.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Urlaub mit Freunden.
Schönes Hotel zum erholen,liegt sehr zentral. Essen war sehr gut. Für jeden etwas dabei. Hotel ist sehr sauber. Zimmer sehr groß.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Familien Urlaub
Ich hatte eine Menge Spaß. Das Hotel ist etwas älter aber trotzdem wunderschön. Das personal das essen ser strand alles top.