Recht zentrale Lage, schöner Strand, schöne Anlage, ein altes Hotel aber gepflegt und mit flair. Weitläufig mit den Nachteil des langen Weges und dem großen Vorteil, man hat Platz und liegt nicht zusammen wie die Sardinen in der Dose.
Sehr tolles Personal. Ganz besonders meinen herzlichen Dank an Shenouda Yousef.
Und natürlich den Superkellner Bola.
Sie sind wirklich nur zu empfehlen
sehr großes Hotel. Das Essen ist nicht so mein Fall. Die Anlage wird aktuell auf einen moderneren Stand gebracht, das hat in den letzten Jahren leider etwas gelitten. Wenn man nicht nur im Hotel sein will und dort verwöhnt werde will, ist es perfekt. Lohnt sich also für Menschen die das Hotel auch mal verlassen meiner Meinung nach am meisten.
Sehr sehr freundliches Personal alle sehr herzlich und liebevoll zu einem, ich komme wieder. Stadt sehr schnell erreichbar, Taxen sehr schnell und günstig zu bekommen!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
tiptop
war anfangs September 1 Woche im Arabia. Alles ok. Tagsüber tauchen. Zimmer sind gut, Wasser und Kaffee vorhanden. Zimmerreinigung ist tadellos. Abends Billard spielen, gratis. haben wir genossen. Essen voll ok. Super Gemüse und ägypt. Gerichte. Eiswürfel würde ich nächstes Mal nicht mehr nehmen... Strand und Hausriff sehr schön. Gästebetreuerin Sabine Mayer ist sehr engagiert! Danke für die tolle Woche.