Was gar nicht geht, ist die durch Raucher verqualmte Disco. Das Hotel ist soweit in Ordnung, Essen sehr gut, Personal ist außerordentlich freundlich und immer hilfsbereit.
Zum Baden sollte man unbedingt Badeschuhe anziehen. In der Lagune welche auch für Kinder zum Baden geeignet ist gab es kleine Rochen, Feuerfische und Steinbeißer!!!
Wir waren zum Ersten Mal in Hurghada und wurden vom Hotelpersonal herzlich Begrüsst. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Das Aminationsteam vorallem Panda und Henda, sind best Bemüht die Gäste zu Unterhalten und sich wohl zu fühlen. Der Strand ist sehr Gross und Sauber und geeignet zu schnorcheln. Wir werden sehe gerne wieder kommen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Urlaub im Arabia Azur!
Schönes Hotel, direkt am Meer mit 2 Lagunen und großem beheiztem Pool. Wir haben schöne 9 Tage im Arabia Azur verbracht und kommen sicher noch mal wieder.
3 *** Hotel mit 2 schönen Riffe u Schlechtes Essen
Im Prinzip ein schönes ca 28 Jahre Altes Hotel mit 2 tollen Hausriffen - Anlage war zu 80% sauber .Die normale Cocktails schmecken nicht gerade gut aber bei ein 3* war es ok.
Negativ kommt noch mit zu es kann nie ausreichend Platz für so viele Touristim im Hotel sein. ob am Pool, am Strand, beim Essen oder in der Lobby, aber irgendwie schafft man es doch seine Ecke zu finden. Lage war sehr gut. Man kann auch zu Fuss in ca. 15/20 Minuten die Moschee, die Touistenmeile, den Fischmarkt und den Jachthafen Erreichen.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir waren sehr zufrieden 👍🏻
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal.... einfach Klasse! Waren das erste mal im Arabia Azur .... für ägyptische Verhältnisse gibt es von unserer Seite wirklich nichts zu meckern. Am besten hat uns die Dance Show gefallen, einfach nur GEIL 👌🏻 ansonsten kann ich das Taxiunternehmen im Hotel weiterempfehlen. Wir haben auch sehr gut in unseren Betten geschlafen und die Reinigungsmänner waren auch TOP
Zum sechsten Mal und kommen bestimmt immer wieder.
Für uns ist es immer wieder wie nach Hause kommen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Klar ist es für viele nicht perfekt, aber für uns von der Atmosphäre her unser Favorit in Hurghada. Wir werden auch zum siebten Mal wiederkommen!
Das Hotel liegt nicht weit von der Marina und der "neuen" Moschee in Hurghada. Das Personal ist zuvor kommend und immer gut gelaunt. Das Hotel Management achtet sehr auf seine Mitarbeiter , dementsprechend bekommt es der Tourist zu spüren. Es werden immer wieder kleine Feste für die Touristen gefeiert.. 2 mal die Woche gibt es den arabischen Abend mit einheimischer Musik und Tellertanz.
Das Hotel bietet alles was man braucht. Es ist gepflegt und das Personal sehr freundlich. Die gesamte Hotelanlage wird liebevoll gepflegt und es wir immer darauf geachtet, dass es sauber ist. Essen gibt es mehr als genug. Hier findet jeder was.
Wir waren das 1.Mal in diesem Hotel und haben fuer uns einen Volltreffer gelandet. Grosszuegige Anlage mit unterschiedlichen Bereichen, gegliedert in A + B mit Lagunen zum Sonnen und Schwimmen, Poolbereich, kleiner Sandstrand und ein breiter Promenadensteg mit Liegen und Restaurant. Alles ist mit Sonnenliegen und Schirmen ausgestattet. Es gibt 3 Hauptrestaurants, Poolrestaurant, Italienisches Restaurant, diverse Bars, Spa & Sportareale......
Der Garten ist sehr schoen angelegt und ein Bluetenzauber fuer die…